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Recubrimiento antifúngico para papel a partir de gliadinas modificadas químicamente

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Recubrimiento antifúngico para papel a partir de gliadinas modificadas químicamente

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Pablo Gil, L. (2022). Recubrimiento antifúngico para papel a partir de gliadinas modificadas químicamente. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/185379

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Título: Recubrimiento antifúngico para papel a partir de gliadinas modificadas químicamente
Otro titulo: Antifungal coating for paper from chemically modified gliadins
Recobriment antifúngic per a paper a partir de gliadines modificades químicament
Autor: Pablo Gil, Lucía
Director(es): Gavara Clemente, Rafael José Hernandez Muñoz, Maria Pilar Esteve Redondo, Patricia María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-07-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El gluten es una proteína vegetal muy estudiada para la formación de bioplásticos. Se trata de la principal proteína de almacenamiento de los granos de trigo. Es una mezcla compleja de cientos de proteínas relacionadas ...[+]


[EN] Gluten is a vegetable protein that has been extensively studied for the formation of bioplastics. It is the primary storage protein of wheat grains. It is a complex mixture of hundreds of related but distinct proteins, ...[+]
Palabras clave: Gluten , Gliadinas , Películas , Aldehídos , P. expansum. , Gliadins , Films , Aldehydes
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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