- -

Determinación del contenido en grasa de la leche por el método Gerber

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Determinación del contenido en grasa de la leche por el método Gerber

Mostrar el registro completo del ítem

García Martínez, EM.; Fernández Segovia, I.; Fuentes López, A. (2013). Determinación del contenido en grasa de la leche por el método Gerber. http://hdl.handle.net/10251/30627

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/30627

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Determinación del contenido en grasa de la leche por el método Gerber
Autor: García Martínez, Eva María Fernández Segovia, Isabel Fuentes López, Ana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
El contenido de grasa de la leche y los derivados lácteos puede determinarse por medio de diversos métodos. Su determinación es muy importante en el control de calidad de la industria láctea, tanto para cuantificar su ...[+]
Palabras clave: Leche , Grasa , Gerber , Butirómetro
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Destinatario: Alumno
Contexto: Ciclo superior
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Medio
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 30 minutos
Idioma del destinatario: Español

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem