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Efecto del método de extracción en las características químicas y físicas del mucílago del nopal (Opuntia ficus-índica) y estudio de su aplicación como recubrimiento comestible.

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Efecto del método de extracción en las características químicas y físicas del mucílago del nopal (Opuntia ficus-índica) y estudio de su aplicación como recubrimiento comestible.

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10251/3794

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Title: Efecto del método de extracción en las características químicas y físicas del mucílago del nopal (Opuntia ficus-índica) y estudio de su aplicación como recubrimiento comestible.
Author: ABRAJÁN VILLASEÑOR, MYRNA ALICIA
Director(s): Chiralt Boix, Mª Amparo ; Martínez Navarrete, Nuria
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date: 2008-12-15
Read date / Event date: 2008-11-18
Abstract:
El presente trabajo tiene como objetivo optimizar el método de extracción del mucílago del nopal (Opuntia ficus-indica var. Forrajera) y estudiar su potencial utilización como formador de recubrimientos comestibles. Como ...[+]
Copyrigths: Reserva de todos los derechos (NO CC)
Access Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Subjects: Opuntia ficus indica | Viscosidad intrinseca | Mucilago | Comportamiento al flujo | Isoterma de sorcion | Temperatura de transicion vitrea | Films y recubrimientos comestibles
UNESCO code: 3309 20
knowledge area: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Bibliographic Citation:
Abraján Villaseñor, MA. (2008). Efecto del método de extracción en las características químicas y físicas del mucílago del nopal (Opuntia ficus-índica) y estudio de su aplicación como recubrimiento comestible. [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València.
Language: spa
Type: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis

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