Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Olmo Cazevieille, Françoise Therese | es_ES |
dc.date.accessioned | 2008-01-09T11:34:35Z | |
dc.date.available | 2008-01-09T11:34:35Z | |
dc.date.issued | 2008-01-09T11:34:35Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/526 | |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=d374c2f9-08da-184b-b3a5-3e141ca9f4d0 | es_ES |
dc.language | Francés | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Composants du lait et du yaourt | es_ES |
dc.subject | Superlatifs | es_ES |
dc.subject | Comparatifs | es_ES |
dc.subject | Francés para agrónomos | es_ES |
dc.subject.classification | FILOLOGIA FRANCESA | es_ES |
dc.title | Les comparatifs et les superlatifs | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Polimedia | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Muy bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Muy bajo | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Profesor | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Fácil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 30 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Francés científico- Agronomía- Nivel A2/B1 | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Francés | |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2007-1 | es_ES |
dc.upv.ambito | UPV | es_ES |
dc.rights.accessRights | Restringido | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Agrònoms | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Olmo Cazevieille, FT. (2008). Les comparatifs et les superlatifs. http://hdl.handle.net/10251/526 | es_ES |