- -

Propuesta de aplicación de Técnicas de Decisión Multicriterio en el desarrollo de Alimentos Funcionales en Venezuela

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Propuesta de aplicación de Técnicas de Decisión Multicriterio en el desarrollo de Alimentos Funcionales en Venezuela

Mostrar el registro completo del ítem

Harrar Israel, A. (2010). Propuesta de aplicación de Técnicas de Decisión Multicriterio en el desarrollo de Alimentos Funcionales en Venezuela [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/8507

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/8507

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Propuesta de aplicación de Técnicas de Decisión Multicriterio en el desarrollo de Alimentos Funcionales en Venezuela
Autor: Harrar Israel, Alicia
Director(es): García Melón, Mónica Alcaide Marzal, Jorge
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos de Ingeniería - Departament de Projectes d'Enginyeria
Fecha acto/lectura:
2010-07-12
Fecha difusión:
Resumen:
En la tesis doctoral que se presenta en las siguientes páginas, el autor presenta un caso de su especialidad profesional para demostrar que los métodos de Decisión Multicriterio son aplicables para los proyectos de desarrollo ...[+]
Palabras clave: Aliments funcionals , Tecniques de decisió multicriteri
Código UNESCO: 611408 - Procesos y teoría de la decisión
3309 - Tecnología de los alimentos
630204 - Métodos de investigación social
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/8507
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem