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Viabilidad del desarrollo de alimentos funcionales frescos por incorporación de aloe vera a la matriz estructural de endibia (Cichorium intybus L. var. foliosum), brócoli (Brassica oleracea var. Itálica), coliflor (Brassica oleracea var. Botrytis) y zanahoria (Daucus carota L.) mediante la técnica de impregnación a vacío

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Viabilidad del desarrollo de alimentos funcionales frescos por incorporación de aloe vera a la matriz estructural de endibia (Cichorium intybus L. var. foliosum), brócoli (Brassica oleracea var. Itálica), coliflor (Brassica oleracea var. Botrytis) y zanahoria (Daucus carota L.) mediante la técnica de impregnación a vacío

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10251/8545

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Title: Viabilidad del desarrollo de alimentos funcionales frescos por incorporación de aloe vera a la matriz estructural de endibia (Cichorium intybus L. var. foliosum), brócoli (Brassica oleracea var. Itálica), coliflor (Brassica oleracea var. Botrytis) y zanahoria (Daucus carota L.) mediante la técnica de impregnación a vacío
Author: SANZANA RAMOS, SIGRID XIMENA
Director(s): Gras Romero, María Luisa ; Vidal Brotons, Daniel José
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date: 2010-09-24
Read date / Event date: 2010-09-08
Abstract:
El vínculo que une la alimentación y la salud es un aspecto que desde hace algunos años marca la evolución de la industria de los alimentos. El origen de los alimentos funcionales, es fruto de esta preocupación, ampliando ...[+]
Copyrigths: Reserva de todos los derechos (NO CC)
Access Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Subjects: Hortalizas | Aloe | Funcionales
knowledge area: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Bibliographic Citation:
Sanzana Ramos, SX. (2010). Viabilidad del desarrollo de alimentos funcionales frescos por incorporación de aloe vera a la matriz estructural de endibia (Cichorium intybus L. var. foliosum), brócoli (Brassica oleracea var. Itálica), coliflor (Brassica oleracea var. Botrytis) y zanahoria (Daucus carota L.) mediante la técnica de impregnación a vacío [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València.
Language: spa
Type: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis

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