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dc.contributor.author | Hernández Pérez, Maria del Pilar | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-11-18T13:16:30Z | |
dc.date.available | 2011-11-18T13:16:30Z | |
dc.date.issued | 2011-11-18 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/13225 | |
dc.description.abstract | En este video se analizan las causas que conducen a la aparición del acortamiento por frío en carne. Se discute el efecto de la refrigeración en los fenómenos post morten, por qué se produce el acortamiento por frío y cómo podemos prevenirlo. | es_ES |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=1e9a9ce2-b5fa-f74e-b3c4-2a02e83ab29a | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Frío | es_ES |
dc.subject | Carne | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Acortamiento por frío | es_ES |
dc.subject.classification | PRODUCCION ANIMAL | es_ES |
dc.title | Acortamiento por frío en carne | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Polimedia | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Fácil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 20 min | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2011-1 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Hernández Pérez, MDP. (2011). Acortamiento por frío en carne. http://hdl.handle.net/10251/13225 | es_ES |