- -

Estudio de la presencia de herbicidas fenoxiácidos en muestras de un campo de cultivo de arroz y de la Albufera de Valencia a lo largo de un año

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la presencia de herbicidas fenoxiácidos en muestras de un campo de cultivo de arroz y de la Albufera de Valencia a lo largo de un año

Mostrar el registro completo del ítem

García Cabrera, V. (2023). Estudio de la presencia de herbicidas fenoxiácidos en muestras de un campo de cultivo de arroz y de la Albufera de Valencia a lo largo de un año. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/196046

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/196046

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la presencia de herbicidas fenoxiácidos en muestras de un campo de cultivo de arroz y de la Albufera de Valencia a lo largo de un año
Otro titulo: Study of the Presence of Phenoxyacid Herbicides in Samples from a Rice Field and from the Albufera of Valencia throughout one year
Estudi de la presència d'herbicides fenoxiàcids en mostres d un camp de cultiu d'arròs i de l'Albufera de València al llarg d'un any
Autor: García Cabrera, Víctor
Director(es): Meseguer Lloret, Susana Torres Cartas, Sagrario
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Fecha acto/lectura:
2023-07-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los herbicidas fenoxiácidos se han utilizado ampliamente en la agricultura desde la década de los 50 para controlar el crecimiento de malas hierbas en una amplia gama de cultivos, como cereales, arroz y cítricos. ...[+]


[EN] Phenoxyacid herbicides have been widely used in agriculture since the 1950s to control weed growth in a wide range of crops, including cereals, rice, and citrus. Due to their high water solubility and low soil absorption, ...[+]
Palabras clave: Herbicidas , Fenoxiácidos , Arroz , Albufera , Cromatografía , Agua , Sedimento , Herbicides , Phenoxy acids , Rice , Chromatography , Water , Sediment. , Albufera de Valencia
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Evaluación y Seguimiento Ambiental de Ecosistemas Marinos y Costeros-Màster Universitari en Avaluació i Seguiment Ambiental d'Ecosistemes Marins i Costaners
Tipo: Tesis de máster

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem