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Desarrollo y caracterización de nuevas harinas de lenteja y quinoa fermentadas con Pleurotus ostreatus

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Desarrollo y caracterización de nuevas harinas de lenteja y quinoa fermentadas con Pleurotus ostreatus

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Sánchez García, J. (2023). Desarrollo y caracterización de nuevas harinas de lenteja y quinoa fermentadas con Pleurotus ostreatus [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/202014

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/202014

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Título: Desarrollo y caracterización de nuevas harinas de lenteja y quinoa fermentadas con Pleurotus ostreatus
Autor: Sánchez García, Janaina
Director(es): Andrés Grau, Ana María Heredia Gutiérrez, Ana Belén
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2023-12-05
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La población mundial está en constante crecimiento, por lo que la soberanía alimentaria se ha convertido en un desafío crucial. Se estima que la demanda de alimentos de origen animal aumentará en un 68% para el año ...[+]


[CA] La població mundial està en constant creixement, per la qual cosa la sobirania alimentària ha esdevingut un desafiament crucial. S'estima que la demanda d'aliments d'origen animal augmentarà un 68% per a l'any 2050, ...[+]


[EN] The world's population is constantly growing, making food sovereignty a crucial challenge. It is estimated that the demand for animal-based food will increase by 68% by 2050, which is environmentally unsustainable. ...[+]
Palabras clave: Phenolic profile , Antioxidant activity , Fermentation , Lentils , Flour , Particle size , Volatiles , Proteins , Peptides , Amino acids , Total phenols , Phytic acid , Digestion in senior adult , Actividad antioxidante , Perfil fenólico , Fermentación , Pleurotus ostreatus , Lenteja , Quinoa , Secado , Harina , Color , Tamaño de partícula , Volátiles , Proteína , Péptidos , Aminoácidos , Fenoles totales , Ácido fítico , Digestión en adulto sénior
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/202014
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Descripción: Tesis por compendio
Tipo: Tesis doctoral

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