Visualizaciones | |
---|---|
Desarrollo y caracterización de nuevas harinas de lenteja y quinoa fermentadas con Pleurotus ostreatus | 155 |
noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Desarrollo y caracterización de nuevas harinas de lenteja y quinoa fermentadas con Pleurotus ostreatus | 0 | 0 | 54 | 52 | 20 | 16 | 13 |
Visualizaciones | |
---|---|
Sanchez - Desarrollo y caracterizacion de nuevas harinas de lenteja y quinoa fermentadas con Pleu....pdf | 186 |
Índice de la tesis.pdf | 15 |
Resumen de la tesis.pdf | 14 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 37 |
China | 32 |
España | 19 |
México | 16 |
Perú | 11 |
Argentina | 5 |
Colombia | 5 |
Ecuador | 5 |
Francia | 5 |
Brasil | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 10 |
Nanjing | 7 |
Quanzhou | 7 |
Houston | 5 |
Jinhua | 5 |
Alameda | 4 |
Hangzhou | 4 |
Mexico | 4 |
Mountain View | 4 |
Vícar | 4 |