- -

Breeding tomato flavor: modeling consumer preferences of tomato landraces

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Breeding tomato flavor: modeling consumer preferences of tomato landraces

Mostrar el registro completo del ítem

Villena, J.; Moreno, C.; Roselló, S.; Beltrán, J.; Cebolla Cornejo, J.; Moreno, M. (2023). Breeding tomato flavor: modeling consumer preferences of tomato landraces. Scientia horticulturae (Online). 308. https://doi.org/10.1016/j.scienta.2022.111597

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/202455

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Breeding tomato flavor: modeling consumer preferences of tomato landraces
Autor: Villena, J. Moreno, C. Roselló, S. Beltrán, J. Cebolla Cornejo, Jaime Moreno, M.M.
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana - Institut Universitari de Conservació i Millora de l'Agrodiversitat Valenciana
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Fecha de fin de embargo: 2024-10-31
Resumen:
[EN] Tomato landraces are highly appreciated by consumers, who are willing to pay a price premium for them. But little is known regarding sensory perception and its relationship with fruit composition. The Spanish variety ...[+]
Palabras clave: Solanum lycopersicum L. , Sugar , Acid , Volatiles , PLS models , Consumer panel
Derechos de uso: Embargado
Fuente:
Scientia horticulturae (Online). (eissn: 1879-1018 )
DOI: 10.1016/j.scienta.2022.111597
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2022.111597
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MEC//RTA2007-00083-C02-01/ES/Recuperación y tipificación del tomate moruno autóctono de Castilla-La Mancha/
Agradecimientos:
This research has been funded by the Spanish National Institute for Agricultural and Food Research and Technology (INIA), Ministry of Science and Innovation (grant code: RTA 00083-C02-01). The authors thank 'Servei Central ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem