- -

Functional Foods Development: Trends and Technologies

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Functional Foods Development: Trends and Technologies

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Betoret Valls, María Ester es_ES
dc.contributor.author Betoret Valls, Noelia es_ES
dc.contributor.author Vidal Brotons, Daniel José es_ES
dc.contributor.author Fito Maupoey, Pedro es_ES
dc.date.accessioned 2016-07-22T08:18:23Z
dc.date.available 2016-07-22T08:18:23Z
dc.date.issued 2011-09
dc.identifier.issn 0924-2244
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/68002
dc.description.abstract [EN] The aim of this work is to make an overview on the emerging technologies and traditionally used to develop functional foods. In this way, we classified the technologies used in three main groups and analyzed the research tendency since the year 2000 until now. Thus, while traditional techniques are the most commonly used for development of functional foods, from years 2000 until 2010 the techniques aimed towards personalized nutrition have grown greatly. es_ES
dc.description.sponsorship The authors acknowledge the Ministerio de Ciencia e Innovaci on for its contribution throughout the projects AGL2009-09905 and PET2008_0015.
dc.language Inglés es_ES
dc.publisher Elsevier es_ES
dc.relation.ispartof Trends in Food Science and Technology es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Interleukin-10 knockout mice es_ES
dc.subject Osmotic dehydration kinetics es_ES
dc.subject Var. granny-smith es_ES
dc.subject Vacuum impregnation es_ES
dc.subject Edible films es_ES
dc.subject Gene-expression es_ES
dc.subject Vitamin-A es_ES
dc.subject Mechanical properties es_ES
dc.subject Probiotic bacteria es_ES
dc.subject Colon inflammation es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Functional Foods Development: Trends and Technologies es_ES
dc.type Artículo es_ES
dc.type Comunicación en congreso es_ES
dc.identifier.doi 10.1016/j.tifs.2011.05.004
dc.relation.projectID info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//AGL2009-09905/ES/Analisis Micro Y Macroestructural De Las Relaciones Estructura-Propiedad-Proceso En Frutas Durante Los Tratamientos De Deshidratacion-Rehidratacion. Aplicacion De La Metodologia Safes./
dc.relation.projectID info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//PET2008_0015/ES/Desarrollo de un proceso industrial para la fabricación de una fruta deshidratada enriquecida con zumo de mandarina concentrado y valoración funcional de la misma/
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament es_ES
dc.description.bibliographicCitation Betoret Valls, ME.; Betoret Valls, N.; Vidal Brotons, DJ.; Fito Maupoey, P. (2011). Functional Foods Development: Trends and Technologies. Trends in Food Science and Technology. 22(9):498-508. https://doi.org/10.1016/j.tifs.2011.05.004 es_ES
dc.description.accrualMethod S es_ES
dc.relation.conferencename International Conference on Food Innovation (Food Innova) es_ES
dc.relation.conferencedate October 25-29, 2010 es_ES
dc.relation.conferenceplace Valencia, Spain es_ES
dc.relation.publisherversion https://dx.doi.org/10.1016/j.tifs.2011.05.004 es_ES
dc.description.upvformatpinicio 498 es_ES
dc.description.upvformatpfin 508 es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_ES
dc.description.volume 22 es_ES
dc.description.issue 9 es_ES
dc.relation.senia 208619 es_ES
dc.subject.asignatura La ingenieria de procesos alimentarios en el desarrollo de alimentos funcionales 33227 / S - Máster universitario en ciencia e ingeniería de los alimentos 2212 es_ES
dc.subject.asignatura La ingenieria de procesos alimentarios en el desarrollo de alimentos funcionales 33227 / W - Programa de doctorado en ciencia, tecnología y gestión alimentaria 2207 es_ES
dc.contributor.funder Ministerio de Ciencia e Innovación


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem