Visualizaciones | |
---|---|
Viabilidad del desarrollo de alimentos funcionales frescos por incorporación de aloe vera a la matriz estructural de endibia (Cichorium intybus L. var. foliosum), brócoli (Brassica oleracea var. Itálica), coliflor (Brassica oleracea var. Botrytis) y zanahoria (Daucus carota L.) mediante la técnica de impregnación a vacío | 3280 |
noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Viabilidad del desarrollo de alimentos funcionales frescos por incorporación de aloe vera a la matriz estructural de endibia (Cichorium intybus L. var. foliosum), brócoli (Brassica oleracea var. Itálica), coliflor (Brassica oleracea var. Botrytis) y zanahoria (Daucus carota L.) mediante la técnica de impregnación a vacío | 30 | 8 | 14 | 14 | 22 | 22 | 0 |
Visualizaciones | |
---|---|
tesisUPV3367.pdf | 10465 |
tesisUPV3367_Indice.pdf | 751 |
tesisUPV3367.pdf.jpg | 448 |
tesisUPV3367_ResumenCastellano.txt | 239 |
tesisUPV3367_EnglishAbstract.txt | 179 |
tesisUPV3367_ResumenValenciano.txt | 141 |
tesisUPV3367_Indice.pdf.jpg | 92 |
tesisUPV3367.pdf.txt | 7 |
tesisUPV3367_ResumenCastellano.txt.txt | 6 |
tesisUPV3367_EnglishAbstract.txt.txt | 5 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 776 |
México | 496 |
Perú | 309 |
Colombia | 267 |
España | 265 |
Ecuador | 176 |
Chile | 158 |
China | 146 |
Argentina | 116 |
Alemania | 68 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 207 |
Ashburn | 159 |
Beijing | 103 |
Santiago | 88 |
Mountain View | 81 |
Quito | 74 |
Mexico | 73 |
Redmond | 73 |
Bogota | 64 |
Guayaquil | 50 |