Mora Mortes, Vega(Universitat Politècnica de València, 2023-04-03)
[ES] Los bagazos procedentes de la extracción del zumo de manzana y mandarina son subproductos de la industria hortofrutícola que, cuando no se gestionan de forma adecuada, se convierten en residuos. Ambos subproductos ...
[EN] In this study, the effect of two hot air drying conditions (40 degrees C for 23 h and 60 degrees C for 9 h) on the content, antioxidant activity, microstructure, and luminescence properties of persimmon carotenoids ...
Ruiz López, María(Universitat Politècnica de València, 2021-10-14)
[ES] Las grasas plásticas, ricas en ácidos grasos saturados (AGS) y trans (AGT) son las responsables de un gran número de atributos en los alimentos que consumimos ya que aportan textura, aroma, sabor, palatabilidad y ...
López García, Adrián(Universitat Politècnica de València, 2016-10-17)
[ES] En el ámbito hospitalario y en los servicios de salud, se produce contaminación por virus y
bacterias. La limpieza y desinfección de las superficies puede reducir en un porcentaje elevado
el riesgo de transmisión ...
López García, Adrián(Universitat Politècnica de València, 2020-09-15)
[ES] El caqui es uno de los cultivos que ha experimentado un mayor crecimiento en los últimos años en España. Este aumento en la producción ha ido acompañado de un aumento significativo en el volumen de pérdidas, que ...
[EN] The modern brewing industry generates high amounts of solid wastes containing biopolymers-proteins and polysaccharides-with interesting technological and functional properties. The novelty of this study was to use raw ...