Bas Bellver, Claudia Isabel(Universitat Politècnica de València, 2019-07-22)
[ES] La industrialización de frutas y hortalizas genera una gran cantidad de residuos orgánicos que
tienen un impacto negativo sobre el medio ambiente y que deben gestionarse adecuadamente. A
pesar de ser una fuente ...
Villa Muñoz, Borja(Universitat Politècnica de València, 2022-07-08)
[ES] El cultivo de frutas y hortalizas destinadas a uso industrial genera una gran cantidad de residuos agroindustriales que deben ser gestionados adecuademente, lo que supone un coste para la industria. En general, se ...
Gregori Boluda, Diego(Universitat Politècnica de València, 2022-10-19)
[EN] Industrial food processing currently generates very high amounts of food waste,
which is a major problem for businesses. The reintroduction of by-products generated
in the food chain is one of the challenges facing ...
Rejón Segura, Salvador(Universitat Politècnica de València, 2022-10-19)
[ES] El desperdicio alimentario derivado de la industria hortofrutícola constituye un grave problema ambiental, económico y social. En el caso concreto del brócoli, gran parte de su peso lo constituye el tallo, que suele ...
Bas Bellver, Claudia Isabel(Universitat Politècnica de València, 2019-09-03)
[ES] La industrialización de frutas genera toneladas de residuos, por lo que su
revalorización es de gran importancia para garantizar la sostenibilidad y
hacer posible su reutilización en la cadena alimentaria. Estos ...
Serna Barrera, María Alegría(Universitat Politècnica de València, 2021-09-03)
[ES] La pérdida y el desperdicio de alimentos en la industria alimentaria y hortofrutícola en particular, representan uno de los problemas de contaminación ambiental más comunes en el mundo. Los tallo el brócoli constituyen ...
Rueda López, Olga(Universitat Politècnica de València, 2021-09-02)
[ES] La industria de transformación de frutas y hortalizas genera una gran cantidad de residuos, que son habitualmente desechados o infrautilizados, y en definitiva considerados material de bajo valor. La valorización de ...
Faus Ferrer, Carla(Universitat Politècnica de València, 2020-09-07)
[EN] Currently, industrial food processing generates high volumes of food waste,
which is a serious problem that industries must face by reintroducing by-products into
the production cycle in order to contribute to ...
[EN] Current food transformation processes must face the food waste issue by developing valorization processes to reintroduce by-products in the economic cycle and contribute to circular economy, generating social and ...
[EN] Globalization of fruit and vegetable markets generates overproduction, surpluses, and potentially valuable residues. The valorization of these byproducts constitutes a challenge, to ensure sustainability and reintroduce ...
Ramirez Pulido, Bibiana(Universitat Politècnica de València, 2020-10-13)
[ES] El desperdicio de alimentos es motivo de preocupación en todo el mundo, ya que representa una amenaza constante para el medio ambiente y un grave problema operativo para la industria alimentaria. Los subproductos de ...
Ramírez-Pulido, Bibiana; Bas-Bellver, Claudia; Betoret Valls, Noelia; Barrera Puigdollers, Cristina; Seguí Gil, Lucía(Frontiers Media SA, 2021-04-20)
[EN] Food waste is a worldwide concern as it represents a constant threat to the environment and a serious operational problem for the food industry. The by-products of fruits and vegetables being a valuable source of ...