Listar por Entidad UPV "Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Agrònoms"
RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia
Listar por Entidad UPV "Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Agrònoms"
Calvet Sanz, Salvador(Universitat Politècnica de València, 2009-06-01)
Descripción general de los alojamientos para gallinas ponedoras, incluyendo las edificaciones, sistemas de suministro de pienso y agua, retirada de estiércol y recogida de huevo
Ortuño Cases, Carmen; Martinez Pastor, Maria Teresa; Mulet Pons, Antonio; Benedito Fort, José Javier(Elsevier, 2012-07)
[EN] The effect of ultrasound on the SC-CO2 inactivation kinetics of E. coli at different pressures (100, 225, 290 and 350 bar; 36 degrees C), temperatures (31 degrees C, 36 degrees C and 41 degrees C; 225 bar) and varying ...
Ibañez Asensio, Sara; Moreno Ramón, Héctor; Gisbert Blanquer, Juan Manuel(Universitat Politècnica de València, 2009-07-08)
La Tesxtura de un suelo y las diferentes fracciones de arena, limo y arcilla son parámetros necesarios en la clasificación de suelos como por ejemplo en la Soil Taxonomy
Rey Solaz, Beatriz(Universitat Politècnica de València, 2008-01-25)
El objetivo de este objeto de aprendizaje es que el alumno sea capaz de crear animaciones sencillas utilizando timers para controlar la duración temporal de las mismas y curvas para controlar la magnitud de la variación producida.
Ortuño Cases, Carmen; Martinez Pastor, Maria Teresa; Mulet Pons, Antonio; Benedito Fort, José Javier(Elsevier, 2013-05)
[EN] The objective of the study was to analyze the influence of high power ultrasound (HPU) on the supercritical carbon dioxide (SC-CO2) inactivation kinetics of Saccharomyces cerevisiae and to determine the effect of the ...
García Segovia, Purificación; Martínez Monzó, Javier(Universitat Politècnica de València, 2008-04-14)
Presentación de las ideas básicas de las técnicas de antropometría nutricional. Descripción somera del equipamiento, medidas corporales de diámetros, perímetros y pliegues corporales. Análisis básicos en antropometría.