Aragó Díaz, Juan Antonio(Universitat Politècnica de València, 2019-07-12)
[ES] Promocionar los productos naturales de la huerta valenciana y su cocina, luchar contra el abandono de la cultura tradicional y la estandarización de la comida, disfrutar de nuevas experiencias y perspectivas de la ...
Reslinger Díaz, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2020-04-16)
[ES] Como consecuencia del ajetreado nivel de vida actual, se están perdiendo los pequeños detalles de la vida. Slow Food, es un concepto que trata de devolver la importancia a un acto tan cotidiano como es la alimentación. ...
Escutia Manent, Rubén(Universitat Politècnica de València, 2022-03-11)
[ES] El Palmar se encuentra a orillas de la Albufera de Valencia.
Rodeados de canales y acequias, sus habitantes conviven con la gran cantidad de turistas que visitan la zona y explotan su potencial con bonitos paseos ...
García Martínez, Cristina(Universitat Politècnica de València, 2018-06-14)
El proyecto propuesto desde el taller consiste en ofrecer un espacio de acogida a los refugiados con la intención de que sirva como pretexto para la reactivación del Cabañal. Por ello, es indispensable analizar las ...
Rey Gómez, Cristina del(Universitat Politècnica de València, 2018-06-14)
Actualmente llegan a nuestras costas miles y miles de refugiados en un intento de huida de la guerra de su país. Por esta razón se plantea la construcción de un centro de acogida que reúna las condiciones necesarias para ...
Llamas Gumbau, Natalia(Universitat Politècnica de València, 2018-06-14)
Los vacíos de una ciudad suponen un punto de oportunidad en la regeneración de la misma. Proclamada la ciudad de Valencia como ciudad refugio se plantea el proyecto en el barrio marítimo de la capital. En la trama tradicional ...