Echevarrias Marco, Andrea(Universitat Politècnica de València, 2017-07-24)
[ES] Este Trabajo Fin de Grado se presenta como respuesta al creciente interés de la sociedad actual por una alimentación más saludable. Para ello, se desea optimizar la formulación en azúcares de bollería a base de masas ...
RUBIO-ARRAEZ, SUSANA; Capella Hernández, Juan Vicente; Castelló Gómez, María Luisa; Ortolá Ortolá, Mª Dolores(Springer Verlag (Germany), 2016-10)
In this study the effect of sweeteners with low glycemic index and non-cariogenic characteristics (isomaltulose, oligofructose and tagatose) in jelly prepared with citrus juice has been evaluated considering a citrus jelly ...
Fort Ochando, Sandra(Universitat Politècnica de València, 2019-09-16)
[ES] En un contexto actual, en el que está aumentando significativamente la producción de
caqui, especialmente en la Comunidad Valenciana, surge la necesidad de buscar alternativas
para valorizar la elevada cantidad de ...
López Yubero, Juan María(Universitat Politècnica de València, 2017-10-20)
[ES] Debido al significativo segmento de la población con intolerancia a las
proteínas del huevo y el gran mercado que constituye el sector de la bollería
industrial, el objetivo de este trabajo fue estudiar la posibilidad ...
Rubio Jiménez, Mario(Universitat Politècnica de València, 2019-04-24)
[ES] Este Trabajo Fin de Grado, se presenta como evidencia de la preocupación por el estado
de salud del consumidor. Cada vez más frecuente, se intenta seguir hábitos saludables que van
desde la renuncia del hábito ...