Muro Vicente, Catalina(Universitat Politècnica de València, 2020-09-28)
[ES] Debido al estancamiento actual en las ventas de las principales especies acuícolas de interés nacional, se plantea como una de las posibles alternativas al continuo auge de la acuicultura, la diversificación de especies. ...
Vélez Calabria, Glenda María(Universitat Politècnica de València, 2017-10-24)
A trial was conducted to evaluate the effect of partial and total replacement of fishmeal (FM) by a vegetable and animal proteins mixture as well as the inclusion of a microalgae in diets for gilthead seabream (Sparus ...
Cardona Serrate, Fernando(Universitat Politècnica de València, 2020-06-30)
En este artículo docente se abordan las alteraciones que se pueden producir en los alimentos en el contenido de proteínas y aminoácidos, tanto durante la conservación como durante el procesado industrial. Tras exponer las ...
Cardona Serrate, Fernando(Universitat Politècnica de València, 2020-06-30)
Este artículo docente comienza con una descripción de la biología y fisiología de proteínas y aminoácidos, clasificando loa aminoácidos como esenciales, no esenciales y condicionales. Posteriormente se establecen los ...