Cerdán Martínez, Victoria(Universitat Politècnica de València, 2023-04-21)
[ES] El proyecto tiene por objeto el diseño y cálculo de las instalaciones de acometida subterránea en media tensión, centro de transformación, baja tensión, instalación fotovoltaica, fontanería y saneamiento, para una ...
Palacios López, Lidia(Universitat Politècnica de València, 2023-09-05)
[ES] El objetivo del proyecto es entender y desarrollar como las estructuras convencionales de los sistemas de cocina pueden ser diseñados para que desmontarlos y volverlos a montar en otro lugar sea posible sin que pierdan ...
Feriaux-Rubin, Sarah(Universitat Politècnica de València, 2021-03-25)
[EN] Simone Galpin (1913-1973) is the first wife of architect André Wogenscky. Erased from history by the strong personality of Marta Pan or the voluntary forgetting of her husband, she re-emerges on the occasion of research ...
López Ortiz, Lázaro(Universitat Politècnica de València, 2022-02-14)
[ES] Vivimos en un mundo con un ritmo frenético, en una sociedad que nos empuja a hacer las cosas lo más rápido posible, sin disfrutarlas ni apreciarlas. Por esa razón nace el concepto Slow Food, una filosofía que combina ...
Martínez Reales, Hal Comet(Universitat Politècnica de València, 2020-03-23)
[ES] El proyecto es una investigación que forma parte de "The Circular Kitchen Project", el cual apunta a comprender el futuro de nuestras cocinas, desde un punto de vista sostenible, buscando soluciones a los multiples ...
Blanquer Cabanes, Celia(Universitat Politècnica de València, 2020-05-21)
[ES] Este trabajo es una recopilación de 25 recetas de otoño. Recetas de esta época del año
porque previamente a ilustrar cada una de ellas se han elaborado con frutas y verduras de
esta temporada para obtener los ...
Martínez Valle, Mario(Universitat Politècnica de València, 2020-05-26)
[ES] La Royal Society of Arts de Londres organiza un concurso anual para jóvenes diseñadores. El tema de este año fue: comer, compartir, vivir.
Nos enfocamos en hacer que la experiencia culinaria sea más inclusiva para ...
García Segovia, Purificación(Universitat Politècnica de València, 2009-06-29)
En este vídeo se muestra las propiedades de la metilcelulosa que la hacen interesante como aditivo para la utilización en el diseño de platos en el área de gastronomía