Tormo Llorca, Eva(Universitat Politècnica de València, 2020-10-06)
[ES] España es uno de los principales productores de frutas y verduras dentro de la Unión Europea. Algunos de los aspectos que han ganado una mayor importancia en la valoración de los productos agroalimentarios por parte ...
Sáez Rufete, Carmen(Universitat Politècnica de València, 2021-09-29)
[ES] El consumo de hortalizas crudas y fruta fresca es un pilar fundamental en una dieta saludable. Desde el punto de vista microbiológico pueden suponer un riesgo menor que otros alimentos, pero debemos tener en cuenta ...
Martínez García, Clara(Universitat Politècnica de València, 2020-06-09)
[ES] El pescado es uno de los alimentos más consumidos en muchos países y la lubina, en concreto, es uno de los pescados de producción acuícola más popular en Europa. Debido a la escasez cada vez mayor de harina y aceite ...
Garcia Castellanos, Begoña(Universitat Politècnica de València, 2021-10-08)
[ES] El principal problema del mercado mundial del vino son los excedentes causados por varias circunstancias entre las que destacan: 1) la emergencia de nuevos países productores y 2) una drástica caída del consumo. Ante ...
Fernández-Pacheco Garrido, Silvia(Universitat Politècnica de València, 2015-05-08)
Quiero agradecer en primer lugar a mi familia, a mis padres, mi hermano
y mi gato Neko, por su apoyo incondicional desde el primer momento y ayudarme
a relajarme cuando estaba baja de moral.
A mi tutora Nuria Rodríguez, ...
Rodenas Parra, Gemma(Universitat Politècnica de València, 2022-03-08)
[ES] En este trabajo final de grado se han sintetizado los aspectos necesarios para conseguir una arquitectura respetuosa con el medio ambiente. Se abarca desde la historia de cómo nace la adaptación al medio ambiente de ...
Sánchez Martínez, María Faustina(Universitat Politècnica de València, 2020-04-30)
[ES] La sostenibilidad es una cualidad que en los edificios aumenta en importancia diariamente, hasta tal punto que las normativas se actualizan para exigir que las intervenciones alcancen unos estándares mínimos. La ...
Martí Monzonís, Emilio José(Universitat Politècnica de València, 2017-07-21)
[ES] En el presente trabajo, se toma como antecedentes algunas ciudades europeas en las que llevan
dos décadas de gestión y mantenimiento sostenible en jardinería. De este modo se formula la
elaboración de un plan de ...
Marcos Batlle, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2020-09-18)
[ES] Proyecto básico que propone la creación de una planta de reciclado de materiales con el detalle
de que al menos un porcentaje de la energía necesaria para los procesos de reciclado proceda de
energías renovables, ...
Songora Benalcázar, Cynthia Evelyn(Universitat Politècnica de València, 2021-10-19)
[ES] El proyecto se centra en la creación de un restaurante sostenible en las afueras de la ciudad de Valencia. Contando con huerto ecológico propio en el que además se creará su propio compost que después se utilizará ...
Mislata Pardo, Vicente(Universitat Politècnica de València, 2017-10-18)
Se trata de crear un negocio u empresa encargada de vender hortalizas y
frutas ecológicas en un local (tienda). La idea de esta empresa o negocio
consiste en abarcar el mercado de hortalizas y frutas ecológicas de ...
Sánchez García, Alicia(Universitat Politècnica de València, 2021-07-26)
[EN] This work has been carried out within the Erasmus program (European Project Semester) in The Hague (Netherlands) and is divided into two projects.
The first one is carried out within the subject ¿Packaging Design ...
Grau Garcia, Pau(Universitat Politècnica de València, 2023-03-20)
[ES] En la actualidad se emplean fungicidas de síntesis para controlar las principales causas del desperdicio de los cítricos tras su recolección, pero su uso generalizado está empezando a ser cuestionado y restringido por ...