Sáez Rufete, Carmen(Universitat Politècnica de València, 2021-09-29)
[ES] El consumo de hortalizas crudas y fruta fresca es un pilar fundamental en una dieta saludable. Desde el punto de vista microbiológico pueden suponer un riesgo menor que otros alimentos, pero debemos tener en cuenta ...
Garcia Castellanos, Begoña(Universitat Politècnica de València, 2021-10-08)
[ES] El principal problema del mercado mundial del vino son los excedentes causados por varias circunstancias entre las que destacan: 1) la emergencia de nuevos países productores y 2) una drástica caída del consumo. Ante ...
Rodenas Parra, Gemma(Universitat Politècnica de València, 2022-03-08)
[ES] En este trabajo final de grado se han sintetizado los aspectos necesarios para conseguir una arquitectura respetuosa con el medio ambiente. Se abarca desde la historia de cómo nace la adaptación al medio ambiente de ...
Oltra Vercher, Roberto(Universitat Politècnica de València, 2019-10-22)
[ES] Esta es la memoria del Trabajo Final de Máster del Máster en Ingeniería Acústica de la Escuela Politécnica Superior de Gandía de la Universitat Politècnica de València.
En el presente trabajo se realiza la evaluación ...
Sánchez Martínez, María Faustina(Universitat Politècnica de València, 2020-04-30)
[ES] La sostenibilidad es una cualidad que en los edificios aumenta en importancia diariamente, hasta tal punto que las normativas se actualizan para exigir que las intervenciones alcancen unos estándares mínimos. La ...
Martí Monzonís, Emilio José(Universitat Politècnica de València, 2017-07-21)
[ES] En el presente trabajo, se toma como antecedentes algunas ciudades europeas en las que llevan
dos décadas de gestión y mantenimiento sostenible en jardinería. De este modo se formula la
elaboración de un plan de ...
Moltó Valls, Manel(Universitat Politècnica de València, 2020-10-20)
[ES] Este trabajo trata de la realización de un modelo de empresa basado en la realización de
aceite ecológico. Primero se plantearan las bases de la empresa, en base a la cantidad de
producto que se pueda obtener, y ...
Marcos Batlle, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2020-09-18)
[ES] Proyecto básico que propone la creación de una planta de reciclado de materiales con el detalle
de que al menos un porcentaje de la energía necesaria para los procesos de reciclado proceda de
energías renovables, ...
Songora Benalcázar, Cynthia Evelyn(Universitat Politècnica de València, 2021-10-19)
[ES] El proyecto se centra en la creación de un restaurante sostenible en las afueras de la ciudad de Valencia. Contando con huerto ecológico propio en el que además se creará su propio compost que después se utilizará ...
Arlandis I Fonfria, Vicent(Universitat Politècnica de València, 2017-10-03)
[ES] Los objetivos de este TFG son el diseño de una explotación de engorde de aves para 18560 plazas en San Agustín, en el sur de la provincia de Teruel. El proyecto se hace teniendo en cuenta las reglamentaciones de ...
Grau Garcia, Pau(Universitat Politècnica de València, 2023-03-20)
[ES] En la actualidad se emplean fungicidas de síntesis para controlar las principales causas del desperdicio de los cítricos tras su recolección, pero su uso generalizado está empezando a ser cuestionado y restringido por ...