Sánchez Meroño, María(Universitat Politècnica de València, 2022-10-03)
[ES] El procesado y caracterización de materiales es un campo de conocimiento interdisciplinar que engloba el estudio de la estructura, propiedades, procesado y aplicaciones de todo tipo de materiales. Es indispensable ...
Cardona Serrate, Fernando(Universitat Politècnica de València, 2020-06-30)
En este artículo docente se abordan las alteraciones que se pueden producir en los alimentos en el contenido de proteínas y aminoácidos, tanto durante la conservación como durante el procesado industrial. Tras exponer las ...
Caldentey García de Prado, Guillermo Jesús(Universitat Politècnica de València, 2020-09-07)
[ES] Debido a la necesidad de encontrar cultivos alternativos que mejoren la rentabilidad de los negocios agrarios de nuestro entorno, se propone el cultivo de Aloe vera. Cultivo ampliamente conocido por sus propiedades ...
Chardí Peñaranda, Almudena(Universitat Politècnica de València, 2021-09-09)
[ES] El tracto gastrointestinal de los humanos está formado por la compleja comunidad de microorganismos simbióticos. Cada persona tiene una composición única, no sólo de especies, sino incluso de cepas, y esta relación ...
Arévalo Aguado, Jordi(Universitat Politècnica de València, 2021-10-05)
[ES] Este trabajo plantea la revalorización de residuos de cáscara de pistacho mediante su incorporación como carga funcional en matrices de poliésteres biodegradables, como el polibutilén succinato (PBS). Dada la diferencia ...
Vizcaíno Martínez, Javier(Universitat Politècnica de València, 2015-06-10)
Se trata de un proyecto final de carrera, en conjunto con el instituto de motores y el grupo de tratamiento de señal, perteneciente al instituto de telecomunicaciones y aplicaciones multimedia, iTEAM.
Este proyecto nació ...