Albarracín Ródenas, Andrés(Universitat Politècnica de València, 2017-09-21)
The demand for chewing gums has increased significantly in the past years. This means that a dedicate gum manufacturer, have to expand its manufacturing capacity and technology for gum-packing in order to fulfill customer ...
Galeano Revert, Ana María(Universitat Politècnica de València, 2014-01-23)
[ES] El estudio pretende establecer una aproximación hacia una metodología de
identificación y análisis de modelos de negocio, a través del estudio de casos prácticos en
empresas, con el objeto de abrir una línea de ...
Guillem Rodríguez, Manuel(Universitat Politècnica de València, 2016-01-27)
[ES] El presente Trabajo Final de Carrera, en adelante, TFC, es la
elaboración de un estudio, en el que se analice la relación existente entre la
cultura de las organizaciones, desde un punto de vista teórico, pasando ...
Sayas Alberola, Javier(Universitat Politècnica de València, 2023-10-16)
[ES] Este Trabajo de Fin de Grado pretende explicar y sintetizar las principales crisis alimentarias que ha sufrido nuestro país, indagando en algunas de ellas, para ello se ha buscado información a través de periódicos, ...
Allepuz Asencio, Víctor Manuel(Universitat Politècnica de València, 2014-11-14)
[ES] El sector de la distribución alimentaria española es un sector maduro y caracterizado por presentar un lento crecimiento, una elevada concentración tanto de la oferta como de la demanda, numerosas barreras de entrada ...
Chiva Juanes, Javier Ignacio(Universitat Politècnica de València, 2021-10-07)
[ES] El proyecto está divido en dos partes bien diferenciadas entre sí.
La primera parte es la generación de un levantamiento de la nave industrial de una empresa situada en Paiporta, la cual se dedica al sector de la ...
Vidal, Raül; Ribal, Javier(Universitat Politècnica de València, 2015-06-26)
[EN] The food industry is made up of small and medium-sized companies causing the valuation multiples to be scarce. In this study fundamental valuation models are applied to food companies listed in the European markets, ...
Cortina Sáez, Isabel(Universitat Politècnica de València, 2020-02-18)
[ES] El presente proyecto tiene como objetivo principal un análisis detallado de la situación actual de una empresa de fabricación de dulces. Dicho análisis consistirá en una descripción de la empresa y su entorno que ...
Montoya Vañó, José Ramón(Universitat Politècnica de València, 2013-02-25)
[ES] El proyecto que se desarrolla a continuación trata de un Plan de Empresa para un negocio de nueva creación denominado:Chocoval, que se ha situado en el polígono industrial Picassent. La empresa está dedicada a la ...
Henao Saldarriaga, Kevín Leandro(Universitat Politècnica de València, 2018-10-17)
[ES] El presente Proyecto Final de Grado proyecto de final de grado consiste en la realización de un plan de negocio de una empresa dedicada al servicio de entrega a domicilio de forma periódica de productos de exportación: ...
Blanes Nadal, Sergio(Universitat Politècnica de València, 2013-07-15)
[ES] La alimentación constituye una de las industrias más importantes de la economía española. Es por ello, que son muchos los que confían en la contribución de este sector para acelerar el proceso de recuperación del país ...
Llácer Ibáñez, José Luis(Universitat Politècnica de València, 2022-10-26)
[ES] En este Trabajo Final de Grado se expone un análisis del problema que afronta la
joven empresa para repartir su producto, pasta rellena congelada vegana. El hecho
de que sea un alimento y que además esté congelado ...
Pérez Pozas, Hugo(Universitat Politècnica de València, 2019-10-08)
[ES] En el presente Trabajo de Fin de Grado se presenta un estudio y propuesta realizado para la implantación de una nueva forma de distribución en el sector alimentario, más concretamente, para la empresa Consum Sociedad ...
Gil Selfa, Pablo(Universitat Politècnica de València, 2019-10-03)
[ES] La empresa objeto de este trabajo se dedica a la elaboración de comida preparada en sus distintos establecimientos. Con el fin de aumentar sus beneficios y reducir los costes de producción plantea centralizar la cocina ...
Ambrus, Natalia Lorena(Universitat Politècnica de València, 2022-07-20)
[ES] En el presente Trabajo de Final de Master, se propone una revisión y actualización del plan de prevención de riesgos laborales de una empresa alimentaria, concretamente del sector cárnico, ubicada en la provincia de ...
Sánchez Prado, Sara(Universitat Politècnica de València, 2021-10-18)
[ES] Año 2020: tiempo de coronavirus. Un año marcado en negro para siempre. Un virus que nos obligó a parar en seco nuestras vidas y con ello, gran parte de la actividad económica, con una excepción: las imágenes que nos ...
Benavent Benavent, María Eugenia(Universitat Politècnica de València, 2013-04-18)
[ES] El objetivo del proyecto consiste en realizar un estudio de los principales métodos de
valoración de empresas utilizados en la práctica profesional, más específicamente en el sector
del comercio al por mayor, para ...
Liberós Picó, Sara(Universitat Politècnica de València, 2021-07-20)
[ES] España ha demostrado ser un país muy competitivo globalmente cuando se trata de
alimentos, tanto en fresco como sometidos a algún proceso industrial, agregándoles así
valor y promoviendo la producción agropecuaria. ...