Benavent Sanleón, María del Carme(Universitat Politècnica de València, 2015-07-20)
[ES] El creciente interés por mejorar los hábitos alimentarios de la sociedad
afecta considerablemente al sector de los postres. Así, la sustitución de los
azúcares convencionales por otros edulcorantes/azúcares junto ...
Castillo Cortázar, Francisco Javier del(Universitat Politècnica de València, 2016-04-05)
Integración de dispositivo de control electrónico intuitivo, de fácil manipulación, con tecnologías relacionadas al entretenimiento, asociado a un sistema inteligente vinculado al hogar digital.
Mendes de Souza, Poliana(Universitat Politècnica de València, 2012-07-19)
La viabilidad de los tratamientos con radiación ultravioleta (UV-C) a 254 nm como proceso no térmico para la conservación de ovoproductos líquidos fue evaluada desde el punto de vista de la eficiencia en la descontaminación ...
Cabrera Fornés, Cristina(Universitat Politècnica de València, 2017-09-11)
[ES] Debido a la creciente preocupación de la sociedad por mantener unos hábitos de vida
saludables, la industria alimentaria busca alternativas para ofrecer productos de calidad. En este
trabajo, se ha evaluado el efecto ...