Dasí Espuig, Blanca(Universitat Politècnica de València, 2015-06-12)
El proyecto consiste en un centro enológico, no se trata simplemente de una bodega. Es un centro de investigación en el que se ensayan las técnicas de elaboración del vino, en el que se encuentran la ciencia, la técnica,
...
Ruiz Fernández de Castro, Pablo(Universitat Politècnica de València, 2016-07-19)
El objeto de este proyecto es la intervención en una pequeña cooperativa vinícola, que se encuentra en una pedanía de Requena, situada junto a una carretera nacional. La producción actual de la cooperativa es vino a granel. ...
Úbeda Escuderos, Ana(Universitat Politècnica de València, 2019-02-20)
[ES] La bodega actual es intervenida con el fin de acoger tanto el proceso inicial del vino (tratamiento de la uva, 1ª y 2ª fermentación), como la recepción de visitantes y su recorrido a través de éste. Las piezas de nueva ...
Galindo Llatas, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2019-04-01)
[ES] el objetivo del proyecto es poner en valor el lugar,
mediante una arquitectura actual, bien insertada, capaz de potenciar el carácter
territorial, cultural, social, productivo, comercial y de disfrute de la naturaleza, ...
Portillo Gento, María del(Universitat Politècnica de València, 2015-06-11)
La propuesta dispone de tres accesos a la bodega
según el tipo de usuario. Los accesos 1 y 2 estarán
destinados a los operarios de la bodega y el acceso
3 a los visitantes.
Además en las zonas exteriores a los ...
Ros Núñez, María Isabel(Universitat Politècnica de València, 2016-07-18)
Intervención arquitectónica en la Bodega de La Portera (Requena, Valencia) con el fin de proyectar una nueva bodega y un alojamiento con spa para uso turístico.
Ramón Sánchez, Diego de(Universitat Politècnica de València, 2015-06-11)
El proyecto se ha fragmentado para reducir su escala en el paisaje y diseminarlo por el pueblo.
La bodega se amplía alrededor de la antigua bodega y se aproxima al borde urbano del pueblo, conectándola con el eje de ...
Guillem Baixauli, Efrén(Universitat Politècnica de València, 2015-09-22)
Este proyecto pretende realizar la rehabilitación de una vieja bodega de producción a granel para transformarla en
una bodega de producción de un vino de mayor calidad, adaptándola a los estándares de producción y de las ...
Serna Cuartero, Maria Isabel(Universitat Politècnica de València, 2022-12-29)
[ES] El centro enológico, hotel y spa situado en La Portera, Requena, es un
proyecto cuyo objetivo principal es resolver la inconexión de la bodega preexistente
con la trama urbana. Siguiendo el eje que conecta la bodega ...
Civera Rodríguez, Javier(Universitat Politècnica de València, 2015-06-12)
En la zona de intervención
encontramos
una serie
de preexistencias que
se reutilizan y aprovechan
para crear el nuevo centro
enológico.
Con esta premisa se
decide
hacer
dos edificios,
uno destinado
...
Fernández Maroto, Domingo; Medina Pérez, Ana María; Ivanova Angelova, Tonka; Picazo Carrión, Mª Llanos(Editorial Universitat Politècnica de València, 2023-04-25)
[ES] En algunas ocasiones sucede que obras o construcciones realizadas por el ser humano con una finalidad concreta terminan siendo utilizadas para otras funciones muy distintas para las que fueron creadas. Este es el caso ...
Jesús Morales, Eva María(Editorial Universitat Politècnica de València, 2023-04-25)
[ES] En el periodo comprendido entre el ocaso del siglo XIX y el amanecer del siglo XX dos de los principales espacios de representación de la burguesía, la Casa-Palacio y el Casino, alcanzarán una importancia simbólica ...
Cortina Ureña, María Dolores(Universitat Politècnica de València, 2019-01-21)
[ES] El Enoturismo en España no termina de despegar, ¿qué está sucediendo en nuestro país? El Informe de visitantes a bodegas y museos del vino asociados a las Rutas del Vino de España 2016, realizado por ACEVIN, señala ...
Bogado Notario, Yissela(Universitat Politècnica de València, 2023-10-11)
[ES] Para este trabajo se seleccionan algunas bodegas de España, Italia y Francia, que
servirán para analizar y comparar su forma de promocionar o dar visibilidad al
enoturismo a través de distintas plataformas digitales ...
[ES] El presente proyecto tiene como primer objetivo analizar los costes de implantación y operación de tres instalaciones de abastecimiento eléctrico para una bodega en la isla de La Palma. Estas serán de biomasa, solar ...