García García, Eva(Universitat Politècnica de València, 2014-01-27)
[ES] El presente Trabajo se centra en realizar una mejora en la gestión administrativa del
Departamento de Ingeniería Electrónica de la Universidad Politécnica de Valencia, dirigida
al Personal Docente e Investigador, ...
Mollá Cervera, Lara(Universitat Politècnica de València, 2012-05-29)
[ES] Los principales objetivos serán conseguir que este trabajo muestre una
descripción del sector de la distribución comercial, un análisis de la cooperativa
Consum para entender el funcionamiento de la empresa, sus ...
Gracia Compañ, María Teresa(Universitat Politècnica de València, 2019-09-09)
[ES] Este trabajo final de grado tiene como objetivo realizar un análisis de la situación del Servicio de información al alumnado que ofrece la Secretaria de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Valencia, ...
Garrido Morales, Julia(Universitat Politècnica de València, 2020-07-31)
[ES] El siguiente proyecto consiste en la evaluación y análisis del sistema de gestión de calidad en una empresa de gestión deportiva, a través del Modelo EFQM de Excelencia. La necesaria adecuación de las estructuras ...
Muñoz Viñas, Jesús(Universitat Politècnica de València, 2013-07-12)
[ES] En el presente trabajo "Análisis y propuesta de mejora en una administración pública. Diseño de manuales de procedimientos" se desarrollan dos manuales que engloban los
procedimientos usados en una unidad militar del ...
Lupiani Navarro, José Manuel(Universitat Politècnica de València, 2021-03-15)
[ES] Infraca S.L. es una empresa internacional, con sede en Massalfassar (Valencia) y con filiales en México, Perú e India. Especializada desde 1980 en la fabricación de puertas industriales frigoríficas, rápidas, de ...
Llopis Pla, Rubén(Universitat Politècnica de València, 2022-09-29)
[ES] En este Trabajo de Final de Grado se realiza un análisis al proceso de control de calidad de la planta de montaje de Ford España S.L. para identificar tareas, flujos y operaciones que no aportan valor y que consumen ...
Andrés Izquierdo, Begoña(Universitat Politècnica de València, 2022-09-19)
[ES] El sector del automóvil ha sufrido en los últimos años una bajada de ventas significativa. La crisis azota al sector persistentemente; la falta de semiconductores, el precio disparado de la energía y el encarecimiento ...
García García, Belén Begoña(Universitat Politècnica de València, 2022-09-26)
[ES] El presente trabajo se trata de un análisis a una empresa privada del sector del metal a
través del modelo EFQM 2020.
Primero de todo se ha realizado un análisis teórico de lo que se trata el modelo,
definiendo el ...
Tejero Catalá, Luís Ángel(Universitat Politècnica de València, 2012-01-24)
Analisis de los fundamentos y factores que influyen en la integración de los sistemas de gestión de calidad y medioambiental en una organización corporativa.
Seguimiento práctico de su aplicación a una obra de edificación, ...
Serrano García, Sara(Universitat Politècnica de València, 2020-07-30)
[ES] La deshidratación constituye una de las operaciones básicas más importantes en la industria alimentaria. Sin embargo, los métodos tradicionales de secado, a pesar de crear alimentos seguros, pueden dan lugar a la ...
Díaz Miras, Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2023-12-14)
[ES] El Trabajo fin de Máster consistirá en la aplicación de las herramientas de inteligencia empresarial y análisis de datos a una empresa ferroviaria valenciana real para la monitorización de incidencias con el fin de ...
Carbonell Fresquet, Alba María(Universitat Politècnica de València, 2015-09-28)
[ES] La medición de la satisfacción de los clientes de cualquier organización es uno de los elementos clave en el diseño de un sistema de gestión de calidad y base fundamental para la mejora continua. AUnque existen muchos ...
Alentado Gómez, Cristina(Universitat Politècnica de València, 2011-09-30)
Se realiza un estudio que mida lacalidad del servicio ofrecido por la empresa ¿Instalaciones Eléctricas y Telecomunicaciones Antonio Cascant Calatayud¿. Dicho estudio estará basado en la realización de un cuestionario ...
Castro Silupu, Wilson Manuel(Universitat Politècnica de València, 2016-05-02)
[EN] The evaluation of the quality of food products is a constant concern for the different actors in the production chain and requires the use of a number of analytical methods: physical, chemical, biochemical and sensory; ...
Cuenca Díaz, Francisco Miguel(Universitat Politècnica de València, 2013-04-15)
[ES] El objetivo del presente trabajo fue evaluar la posible utilización de la
espectroscopía de impedancia y de la potenciometría en la determinación de
la calidad higiénica del jamón curado. En ambos casos se utilizaron ...
Girón Hernández, Lunier Joel(Universitat Politècnica de València, 2011-11-24)
En el presente trabajo se utilizaron las técnicas de potenciometríca (lengua electrónica) y análisis de imagen (análisis multiespectral de onda corta que abarca el espectro del infrarrojo cercano (SW-NIR)) con la finalidad ...
Rivas Soler, Alejandro(Editorial Universitat Politècnica de València, 2012-07-19)
Los Pulsos Eléctricos de Alta Intensidad (PEAI) es una tecnología no térmica de conservación de alimentos que se está siendo evaluada como alternativa a las tecnologías convencionales de conservación basadas en el calor. ...
Mateo Talavera, Rafael(Universitat Politècnica de València, 2015-09-02)
[EN] The conservation of commercial breads involves large losses related to fungal attack. To prevent fungal spoilage, the food industry requires the use of synthetic additives. The current market preferences tend to seek ...