Alandete Morera, Laura(Universitat Politècnica de València, 2013-11-25)
El presente Trabajo Final de Grado presenta la generación de ideas de negocio a través del Modelo Canvas de Alexander Osterwalder hasta alcanzar una idea de negocio viable para un local concreto.
La idea de negocio escogida ...
Palomar Cotino, Juan José(Universitat Politècnica de València, 2016-10-14)
[ES] El objetivo de este trabajo o plan de negocio será estudiar la viabilidad económico
financiera de la adquisición de la licencia de una Administración Mixta de Loterías y
Apuestas para valorar si es recomendable ...
Rubio Uribe, África(Universitat Politècnica de València, 2018-10-16)
[ES] En la última década se ha mostrado por parte de una gran mayoría de la población mundial un cambio en los hábitos de alimentación por el incremento de bienestar que aportan estos con uno mismo, día a día, se incrementa ...
Albert Peralta, Vanesa(Universitat Politècnica de València, 2015-09-23)
Idea de negocio que se desarrolla a través del
Business Model Canvas. La idea consiste en el análisis de viabilidad para implantar un
restaurante a peso en España, idea innovadora que apenas ha sido desarrollada en
...
Martín Iváñez, Consuelo Mónica(Universitat Politècnica de València, 2018-12-18)
[ES] El concepto del trabajo se basa en el diseño de un aparato de higiene bucal que prescinde del uso de baterías o pilas y por tanto es 100% ecológico y reciclable. El proyecto no solo abarca el diseño del producto si ...
García Alfonso, David(Universitat Politècnica de València, 2012-07-13)
[ES] El objetivo general del presente trabajo es identificar oportunidades de negocio exterior en el sector biotecnológico para una empresa valenciana especialista en análisis molecular, tanto en muestras humanas para ...
Enguídanos Ayala, Tomás(Universitat Politècnica de València, 2022-10-20)
[ES] El objetivo del proyecto es evaluar los costes e ingresos resultantes de abrir franquicias de un restaurante de comida rápida con el módulo PS de SAP, empleando para ello un restaurante piloto en valencia.
El proyecto ...
Micó Olmos, Laura(Universitat Politècnica de València, 2020-10-08)
[ES] El presente Trabajo de Fin de Grado consiste en un plan de empresa que analiza la viabilidad
económica y financiera de la creación de una organización dedicada a la fabricación de órtesis
personalizadas. Se estudia ...
Sáez Vidal, Cristina(Universitat Politècnica de València, 2015-02-04)
Valoración de ideas a
través del modelo Canvas para saber la conveniencia y si sería posible la ubicación de un hotel en el
municipio valenciano de Canals en función de su situación y características.
Teniendo en cuenta ...
Galtier Rancel, Fernando(Universitat Politècnica de València, 2022-10-14)
[ES] El trabajo explora múltiples factores influyentes en la puesta en marcha de un teórico nuevo
negocio en el sector de las plantas de interior. Un comercio online de plantas de interior
especializado en kokedamas – ...
Lull Ríos, Esteban Isaac(Universitat Politècnica de València, 2020-03-24)
[EN] My independent studies provide a detailed Business Plan of a project in the Moroccan Atlas Mountains and its environmental surrounding, focused in the Moroccan outdoors tourism, including the promotion and development ...
Sandiego Lorente, Jéssica(Universitat Politècnica de València, 2018-12-18)
L objectiu d aquest treball és la creació d un hotel que unisca el món tecnològic amb el món rural.
Per a la realització d aquest TFG es realitzarà en primer lloc un marc teòric on es descriuran els aspectes generals de ...
Roig Piriz, José Ángel(Universitat Politècnica de València, 2014-04-09)
[ES] Según la OMS entre 2000 y 2050, la población mundial mayor de 60 años crecerá pasando de 600 millones a 2000 millones, debido entre otras cosas gracias al aumento de la esperanza de vida y a la disminución de la tasa ...
Crespo Martínez, Aïda(Universitat Politècnica de València, 2017-10-06)
[EN] According to the World Tourism Organization (UNWTO, 2015), international tourist arrivals globally increased from 809mn in 2005 to 1,133mn in 2014 clocking a compounded annual growth rate (CAGR) of 3.81%. This was ...
Beltrán Castellano, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2014-01-23)
[EN] This study will focus on the possibilities and challenges that the American market offers to a Spanish business. The current crisis in the Spanish economy is forcing the companies towards new markets, and among all ...
Borao Zaccheo, Fernando Javier(Universitat Politècnica de València, 2023-10-26)
[EN] This study aims to organize and synthesize the most critical current theories around digital business and offer an organized guide that brings together the main concepts to understand and take into account for making ...
Cantero Romero, Roberto Javier(Universitat Politècnica de València, 2021-01-07)
[ES] La propuesta ofrecida por el Trabajo Final de Grado consiste en definir y desarrollar el
lanzamiento de una nueva startup dentro del sector de las bebidas espirituosas. La
principal motivación y el interés que precede ...
Jacques, de la Rocque(Universitat Politècnica de València, 2023-10-13)
[ES] Intentaremos comprender las razones del contrastado balance deportivo de los franceses en el siglo XXI y de la pérdida de visibilidad de este deporte ante los aficionados. Analizaremos también la gestión de sus órganos ...
Ochando Ortí, Jacobo(Universitat Politècnica de València, 2018-10-16)
[ES] Actualmente la tecnología avanza de forma rápida y debemos adaptarnos a los cambios para prosperar. Tecnologías disruptivas como Internet of Things o Big Data o el manejo que tenemos de la "Nube" están cambiando nuestra ...
Franco Villa, Daniel Santiago(Universitat Politècnica de València, 2020-10-19)
[EN] Today, nutrition and food has become one of society's main concerns. For this reason, the figure of the nutritional coach has become a growing profession and there is a growing demand for this type of service. On the ...