Rubio García, David(Universitat Politècnica de València, 2020-01-28)
[ES] El objeto del presente proyecto es definir las partes que componen la instalación eléctrica de Baja Tensión, para el correcto acondicionamiento, funcionamiento, servicio y seguridad de un restaurante.
En él se ...
Boluda Masip, Antonio(Universitat Politècnica de València, 2021-05-03)
[CA] Entre tarongers. Restaurant a la finca del Puig de Xàtiva.
El projecte paisatgístic es desenvoluparà a la finca anomenada El Puig,
situada a la muntanya que porta el mateix nom, pertanyent a la ciutat de
Xàtiva. ...
González Vallejo, Victoria Eugenia(Universitat Politècnica de València, 2020-01-27)
[ES] Se propone un programa llamado "Slow food", un nuevo concepto de restaurante compuesto por lugares de experimentación sobre el arte de la cocina. Un lugar para enseñar y aprender sobre el cultivo, tratamiento de ...
Climent Salvador, Andreu(Universitat Politècnica de València, 2020-02-18)
[ES] El proyecto se ubica en un lugar como es El Palmar, con una larga historia y tradición del arroz, y situándonos junto a la Trilladora del Tocaio, un edificio singular dentro del sistema productivo de este alimento. ...
Ballesteros Araque, Javier(Universitat Politècnica de València, 2019-03-05)
[ES] El proyecto comprende la realización de un centro para emprendedores o viveros de empresas en el espacio industrial que ocupaba la empresa valenciana MACOSA en la ciudad de Valencia. Incluye un ámbito más privado ...
Beltrán Pérez, Lucía(Universitat Politècnica de València, 2017-09-11)
[ES] Actualmente Internet es uno de los medios de comunicación más relevantes para cualquier sector de actividad económica. El desarrollo de plataformas web en las que los usuarios publican sus opiniones en función de su ...
Villar Sánchez, Diego(Universitat Politècnica de València, 2021-09-03)
[ES] El sector de la restauración supone un pilar fundamental en la economía, y sobre todo, en la cultura española. Su digitalización hasta la fecha ha sido paulatina, debido en mayor parte, al lastre del temor hacia las ...
Maya Castaño, Ainhoa(Universitat Politècnica de València, 2017-10-27)
[ES] El presente trabajo representa el fin de cuatro años estudiando el Grado en Arquitectura Técnica, en la Escuela Técnica Superior de Ingeniería de la Edificación de la Universidad Politécnica. El objetivo del trabajo ...
Barcia Roberto, María Pilar(Universitat Politècnica de València, 2016-09-09)
[ES] El objetivo de este Trabajo fin de grado es el levantamiento y estudio de un edificio de tradición valenciana, una alquería y dos naves, así como el cambio de uso y proyecto de interiorismo del mismo. Mediante recolección ...
Noverges Bellmunt, Sergio(Universitat Politècnica de València, 2014-01-30)
El proyecto se realiza en dos alturas con el fin de suavizar su incorporación a la huerta y mantener una escala afín al territorio. En la planta baja se disponen todos los usos de acceso público. Ahí los despachos profesionales ...
Nueda Caro, Victoria(Universitat Politècnica de València, 2015-10-01)
[ES] En el presente Trabajo de Fin de Grado, se pretende la realización de toda la documentación necesaria a entregar al Ayuntamiento de Valencia para solicitar la obtención de la licencia ambiental correspondiente para ...
Valero Carrasco, Sergio(Universitat Politècnica de València, 2018-10-17)
[ES] El presente trabajo tiene por objeto la adecuación de local comercial con uso de restaurante en Mislata, dada su rentabilidad en la zona que se pretende; teniendo en cuenta toda la documentación y tramitación ...
Ortín Guillén, María del Carmen(Universitat Politècnica de València, 2021-12-27)
[ES] Se trata de un complejo compuesto por Spa, Restaurante y Hotel situado en Sot de Chera, un pequeño pueblo de la Comunidad Valenciana que se encuentra al sur de la comarca de Los Serranos, en una depresión conocida ...
Garín Cascales, Antonio(Universitat Politècnica de València, 2021-12-21)
[ES] El proyecto se basa en el diseño de un hotel-spa. Éste se encuentra organizado en 4 bloques claramente diferenciados, siendo el bloque más orgánico el que funciona como nexo de unión. La geometría orgánica que lo ...
Mendoza Gómez, Claudia María(Universitat Politècnica de València, 2021-10-27)
[ES] El proyecto se trata de un Hotel-Spa situado en el municipio de Sot de Chera en la Comunidad Valenciana. Se implanta en la calle Valencia número 31, 33 y 27 y se desarrolla en la ladera de la montaña próxima al río ...
Roger Través, Eduardo(Universitat Politècnica de València, 2021-12-21)
[ES] Implantación de un hotel-spa en Sot de Chera con la idea de más naturaleza en el pueblo, no urbanizando mas terreno natural. Para ello, se ocupan los solares vacios de la calle Valencia con el edificio principal, dando ...
Añón Ruiz, Esther(Universitat Politècnica de València, 2022-02-08)
[ES] El lugar condiciona la idea y forma del proyecto ya que al encontrarnos en un paisaje natural se procura intervenir lo menos posible y adaptarse a la pendiente, por ello se crea un nuevo camino que organiza la parcela ...
Bautista Molina, Alejandra(Universitat Politècnica de València, 2023-10-17)
[ES] El objetivo del proyecto es realizar un hotel-escuela de hostelería y restauración con huerta productiva en torno al eje de Serrería. El proyecto se ubica en el cruce de la avenida de los Naranjos y la calle del ...
Mora Hernández, María Jesús(Universitat Politècnica de València, 2019-05-22)
[ES] Proyecto de un hotel-spa en la localidad de Sollana. El hotel se sitúa en este punto para beneficiarse del entorno y deberá incorporar como atractivo principal el inmediato Parque Natural de la Albufera. Además, ...
Martos Saura, Cayetano(Universitat Politècnica de València, 2019-05-20)
[ES] Proyecto urbanístico de intervención completa que se resolvió previamente mediante un sistema de taller vertical. En este taller se insertaron los proyectos a desarrollar en cada uno de los niveles de proyectos, ...