Grigoryan, Erik(Universitat Politècnica de València, 2021-09-13)
[ES] El objeto de este plan de expansión es la elaboración de la hoja de ruta ha de seguir la cadena de restauración a domicilio para alcanzar los objetivos de crecimiento que se planteen
Este plan se ceñirá al territorio ...
Parras Romero, María(Universitat Politècnica de València, 2021-10-13)
[ES] El término "Pop up" es un anglicismo que determina un concepto innovador de modelo de negocio: son tiendas que surgen de la nada y su ciclo de vida es efímero. Este concepto surgió en EEUU, principalmente en el sector ...
Mataix Álvarez, Paola(Universitat Politècnica de València, 2017-10-31)
[ES] En este trabajo vamos a desarrollar un plan de marketing para la apertura de una
nueva cafetería en el gimnasio Amix d’Ontinyent. Su nombre será el “Gimbar” y
ofrecerá productos específicos para deportistas.
Es una ...
Carmona Arocas, Marina(Universitat Politècnica de València, 2017-02-06)
[ES] Esta
es
mi
propuesta
como
Trabajo
Final
de
Carrera,
este
consiste
en
el
desarrollo
de
un
Plan
de
negocio
basado
en
la
creación
de
una
empresa
dedicada
a
la
venta
de
comida
rápida
sal ...
Cataluña Martínez, Julio Francisco(Universitat Politècnica de València, 2017-07-05)
[ES] En este Trabajo Final de Carrera se presenta un plan de empresa para la creación y puesta en marcha de un establecimiento de ocio en la ciudad de Valencia.
La empresa se trata de un local con una temática de e-sports ...
Montoro Folgado, Carmen Paola(Universitat Politècnica de València, 2018-10-17)
[ES] Este Trabajo Final de Grado consiste en el plan de empresa necesario para la creación de la empresa que ofrece servicios de restauración en casa a través de una aplicación móvil. En este se hace un análisis total del ...
Bayarri Bernet, Enrique(Universitat Politècnica de València, 2012-07-11)
[ES] El objeto de este proyecto es crear una empresa de e-commerce que ofrezca los productos de establecimientos de ocio (discotecas, pubs, clubs y otros) de toda España. Cuyos clientes por una parte serán los dueños o ...
Cordellat Sanchis, Araceli(Universitat Politècnica de València, 2016-11-29)
[ES] Son dos las variables que llevan al planteamiento de este plan de negocio: un restaurante de comida saludable cuyo nombre será “Com a casa” y se situará en la localidad valenciana de Picassent.
Por un lado, está la ...
Tortajada Medina, Álvaro(Universitat Politècnica de València, 2020-08-13)
[ES] Este plan de empresa tiene como objeto el estudio de la viabilidad de la compraventa
de un local sito en Teruel, en el centro histórico, dónde el restaurante Restauración de
Teruel desarrolla su actividad en pleno ...
Ramos Cabañero, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2016-11-30)
[ES] Este plan de empresa consiste en la creación de una hamburguesería gourmet en la zona céntrica de la localidad de Paterna. La hamburguesería estará dentro de la categoría de las denominadas hamburgueserías gourmet, ...
Valdivieso Uvidia, Jeanneth Marcela(Universitat Politècnica de València, 2019-06-20)
[ES] Elaborar un Plan Estratégico para la empresa; Restaurante “Venta del Pilar”, responde a la necesidad imperiosa de encaminar las acciones y los esfuerzos empresariales hacía el cumplimiento de los objetivos ...
Olmedo Salcedo, Lucía(Universitat Politècnica de València, 2014-11-25)
[ES] El estudio de los trámites administrativos que tiene que realizar un emprendedor para constituir una empresa y las subvenciones públicas o ayudas autonómicas a las que puede acceder, se presenta como el principal ...
Solaro Menéndez, Sofía(Universitat Politècnica de València, 2016-01-08)
[ES] Hoy en día, cualquier empresa requiere obtener beneficios para subsistir, y por ello es necesario fidelizar a los clientes. Por ello, se pretende detectar aquellos puntos débiles de las hamburgueserías para superar ...