Civera Rodríguez, Javier(Universitat Politècnica de València, 2015-06-12)
En la zona de intervención
encontramos
una serie
de preexistencias que
se reutilizan y aprovechan
para crear el nuevo centro
enológico.
Con esta premisa se
decide
hacer
dos edificios,
uno destinado
...
Lavernia Ramos, Lledó(Universitat Politècnica de València, 2024-01-16)
[ES] Complejo de agroturismo con un programa que cuenta con componente habitacional (vivienda temporal y apartamentos), ocio (spa), cultural y gastronómica (restaurante y cata de vinos junto a espacio de crianza del vino, ...
Lavernia Ramos, Lledó(Universitat Politècnica de València, 2022-01-27)
[ES] El trabajo parte de una contextualización de la arquitectura contemporánea relacionada con la producción vitivinícola y su creciente relación con el turismo enológico, para posteriormente proceder a analizar y comparar ...
Silvestre Soriano, María(Universitat Politècnica de València, 2013-05-31)
El objetivo principal del presente trabajo final de grado es la creación de un producto turístico basado en
la gastronomía y la enología de una comarca concreta del interior de la provincia de Valencia, ¿La Vall
d¿Albaida¿.
En ...
Eichelmann Spinolo, Patrick(Universitat Politècnica de València, 2017-10-27)
Its clear that the future of wine is inexorably connected with the vitality of the soil and the
health of humans. The viticulturists and winemakers must understand the urgent condition of the
planet and the role they ...
Quesada Mora, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2020-01-14)
[ES] El trabajo se centra en el turismo enológico en la Comunidad Valenciana, concretamente
en el estudio de los productos turísticos existentes. Esta tipología de turismo pertenece al
turismo gastronómico, incluido en ...
Claret Beltrán, Laura(Universitat Politècnica de València, 2024-01-25)
[ES] Durante muchos años los entornos rurales y las arquitecturas
propias de estos lugares parecen haber estado en un segundo
plano respecto a los desarrollos urbanos y metropolitanos. Sin
embargo, la revalorización del ...
Bogado Notario, Yissela(Universitat Politècnica de València, 2023-10-11)
[ES] Para este trabajo se seleccionan algunas bodegas de España, Italia y Francia, que
servirán para analizar y comparar su forma de promocionar o dar visibilidad al
enoturismo a través de distintas plataformas digitales ...
Nebot Vaya, Alma(Universitat Politècnica de València, 2022-10-26)
[ES] Este trabajo tiene como finalidad analizar el perfil del enoturista de las bodegas de Castellón, para comprender quién es, cómo conoció las bodegas y por qué decidió visitarlas. A causa de la situación post-pandemia ...
Crespo Llopis, María(Universitat Politècnica de València, 2021-06-14)
[ES] El proyecto de Hospedería vinícola en Utiel, nace con la finalidad de configurar un gran establecimiento hotelero en el ámbito rural, buscando así la fusión directa entre el turismo y el mundo en auge de la enología. ...
Carbonell Aldabero, Belén(Universitat Politècnica de València, 2018-09-18)
El turismo enológico es un reclamo turístico importante para aquellas zonas en las que la actividad
vitivinícola es una gran fuente de ingresos. Con la realización de este TFG se pretende proponer
actividades para ...
Capsi Montes, Ana(Universitat Politècnica de València, 2020-10-14)
[ES] El trabajo fin de grado se va a centrar en un tipo de turismo emergente en la actualidad, el turismo enológico, que se centra en gestionar y, a su vez potenciar, desde una perspectiva turística, la riqueza vitivinícola ...
Clemente Ricolfe, José Serafin; Escribá Pérez, Carmen; Rodríguez Barrio, José Enrique; Buitrago Vera, Juan Manuel(Routledge, 2012-07)
This study assesses the similarities and differences in the potential wine tourist market, distinguishing between the actual market (AM) and the people “willing to practise wine tourism” (WP). This kind of analysis introduces ...
Sikora, Dominika Maria(Universitat Politècnica de València, 2013-11-26)
La actividad turística está mostrando en la actualidad grandes cambios motivados por la necesidad de adaptarse a una demanda cada vez más exigente y activa.
En los últimos años se está produciendo una apuesta por todo lo ...