Palacio Junior, Hamilton(Universitat Politècnica de València, 2017-10-11)
A través del análisis comparativo de las estrategias comerciales y de la
usabilidad de webs de tiendas online españolas de alimentación, se pretende
caracterizar sus prácticas de venta para conocer el estado del sector ...
Álvarez Hoyo, Sandra María(Universitat Politècnica de València, 2011-11-30)
En el presente trabajo, se han evaluado como posibles portainjertos de
berenjena, dos híbridos interespecíficos: Solanum incanum x Solanum
melongena (MM-557 x ANS-26) y Solanum aethiopicum x S. melongena
(G05E470273 x ...
Claramonte Manrique, Diego(Universitat Politècnica de València, 2022-10-19)
[ES] La pitahaya es una planta cactácea originaria de la zona de Centroamérica que está adaptada a climas tropicales y subtropicales. Pero las condiciones ambientales existentes en la zona de Levante, las bajas necesidades ...
Milán Cuevas, José Manuel(Universitat Politècnica de València, 2018-01-19)
[ES] El alumno deberá aplicar microcápsulas cuyo principio activo sea un aroma sobre distintos tejidos de poliéster. Las diferencias entre los tejidos se basaran en el gramaje y la vellosidad de los mismos. Con el fin de ...
Plá María, Marcos(Universitat Politècnica de València, 2014-07-24)
Este trabajo se plantea la cuestión que millones de inversores se han planteado en algún momento: ¿cuál es la mejor opción para sus ahorros, fondos de inversión, inversión aleatoria o estrategias de análisis técnico?
Para ...
Santos Sánchez, Katia; Carrascosa Moliner, María Begoña; Martínez Valle, Asunción(Instituto Universitario de Restauración del Patrimonio de la UPV, 2017)
La puesta en valor y/o restauración de yacimientos arqueológicos en España, a menudo ha sido realizada a partir de materiales modernos procedentes del campo de la construcción y de la arquitectura, originando con el ...
Herrera Pérez, Ingrid Johana(Universitat Politècnica de València, 2013-04-12)
[ES] Listeria monocytogenes y Vibrio parahaemolyticus son microorganismos patógenos humanos transmitidos por alimentos, con la capacidad de introducirse y multiplicarse en la cadena alimentaria. Son capaces de adquirir el ...
Genovés Gómez, Vicente(Universitat Politècnica de València, 2013-03-05)
[ES] El mecanismo de ataque por sulfatos al hormigón es una patología estudiada por muchos autores debido a las consecuencias negativas que puede tener dicho ataque en la vida útil de las estructuras de hormigón. En el ...
Ros-Bernal, Alicia; Carrillo, José M.; García, Juan T.; Castillo, Luis G.(Universitat Politècnica de València, 2023-10-31)
[EN] Despite significant advances in the study of two-phase water-air flows, there are doubts about the accuracy of experimental campaigns, as equipment often tend to ignore the calibration phase. The limitations inherent ...
Urbano Ramos, Angela Marcela(Universitat Politècnica de València, 2012-01-19)
El consumo de productos fritos como aperitivos, aumenta a medida que
se incrementa la oferta comercial. Al igual que aumenta el consumo, crece
la preocupación por la calidad nutricional de los chips, lo que motiva ...
Gómez Sáez, Pascual(Universitat Politècnica de València, 2020-02-17)
[ES] En el trabajo se trata de desarrollar nuevas aleaciones Ti-In con la dificultad expresa de la diferencia en las temperaturas de fusión de ambos materiales que dificultan enormemente la obtención de estas aleaciones ...
Oltra Calatayud, Elena(Universitat Politècnica de València, 2018-09-06)
[ES] Este proyecto se basa en la previa preparación y tintura de las fibras de Posidonia Oceánica con tal de estudiar el comportamiento tintóreo de éstas según el proceso de preparación realizado, limpieza, descrudado y/o ...
Taroncher Peris, Daniel(Universitat Politècnica de València, 2011-11-30)
El objetivo principal de este trabajo es la utilización de una de las metodologías precursoras más completas en el campo del diseño emocional: la ingeniería Kansei. Para ello se realiza un estudio sobre las sensaciones que ...
Izquierdo García, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2019-10-10)
[ES] El creasing o clareta es un desorden fisiológico que afecta al sector citrícola mundial desde
hace décadas; afecta a la composición del zumo y deprecia comercialmente los frutos, por lo
que puede llegar a producir ...
Dehem Cases, Sara(Universitat Politècnica de València, 2022-09-07)
[EN] The aim of this work was to determine the level of knowledge and
perception of different consumer groups about fishery products. For this,
consumer surveys were carried out with consumers of different age ...
Dobón Tamarit, José(Universitat Politècnica de València, 2017-11-27)
Wastewater treatment has an important role in water reuse and in environmental protection. In Spain, it was not until the 20th century when it started to grow a certain raising awareness in urban and industrial wastewater ...
Hernández Crespo, Carmen(Universitat Politècnica de València, 2014-01-07)
Los sedimentos presentes en el fondo de las masas de agua se forman de manera natural
por deposición de partículas desde la columna de agua. El desequilibrio del aporte natural de
sedimentos, inducido en numerosas ...