Mazzeo, Ilaria(Universitat Politècnica de València, 2011-10-18)
Resumen en español:El presente trabajo quiere ser una primera evaluación de las variaciones en el contenido en ácidos grasos en machos de anguilla europea a lo largo del desarrollo gonadal para evaluar si es posible ...
Ruiz Domínguez, María Luisa(Universitat Politècnica de València, 2016-04-18)
[EN] Olive tree (Olea europaea L.) cultivation is a productive alternative in large areas of Valencia. Studying the behavior of traditional varieties, crop management, as well as new farming practices is becoming increasingly ...
Escolar Saval, Elena(Universitat Politècnica de València, 2011-11-03)
En este trabajo se estudia la producción de leche, el contenido en grasa y su composición en ácidos grasos en ovejas de las razas Guirra y Manchega durante toda la lactación, distinguiendo el número de lactación de las ...
García Martínez, Eva María(Universitat Politècnica de València, 2020-06-10)
El aceite de oliva es producto muy valorado por sus propiedades saludables y organolépticas, las cuales incrementan su valor comercial. Se trata de un alimento susceptible de sufrir fraudes de autenticidad o adulteraciones ...
Herrera Castillo, Nadhia Margarith(Universitat Politècnica de València, 2016-06-02)
[EN] The study was realized with the aim of termine the effect of replacing fish mael im the growth and nutritional composition. These results comfirm that the
inclusion of 33% of vegetable and animal not alter the ...
Monge Ortiz, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2020-11-02)
[ES] La Seriola dumerili (Risso, 1810) se presenta como una especie emergente en la acuicultura, con una buena adaptación a la cautividad y un rápido crecimiento. Sin embargo, apenas se dispone de información acerca de la ...
Gómez Barbero, Eugenia(Universitat Politècnica de València, 2021-01-13)
[ES] En el presente trabajo se ha estudiado el efecto de la sustitución total y parcial del aceite de pescado por una mezcla de aceites vegetales sobre la supervivencia y el estrés oxidativo en la Seriola dumerili. Se ...
Medeiros Martins de Araújo, Jeane(Universitat Politècnica de València, 2016-05-02)
[EN] Nowadays, the crude oil and its byproducts are the main resources for energy fulfillment for both industry and transportation. Despite the non-renewable and exhaustible nature of such elements is well known and leads ...
Martínez Milián, Gloria(Universitat Politècnica de València, 2012-01-10)
En el presente estudio se ha intentado dilucidar si la temperatura a la que se mantienen las hembras de anguila durante la reproduccion artificial afecta al proceso de movilización de ácidos grasos. Aunque no se han ...
Llerena Corral, Fernando(Universitat Politècnica de València, 2020-10-16)
[ES] Debido a la continua demanda de energía, no se puede considerar a las fuentes fósiles como recursos de obtención energética a largo plazo. Es por ello que surgen nuevas técnicas y métodos de estudio con el fin de poder ...
Laghouaouta, Houda(Universitat Politècnica de València, 2020-07-30)
[EN] Intramuscular fat (IMF) content and composition are key traits determining meat quality. A divergent selection experiment for IMF content in Longissimus thoracis et lumborum muscle was carried out during nine generations ...
Muro Vicente, Catalina(Universitat Politècnica de València, 2020-09-28)
[ES] Debido al estancamiento actual en las ventas de las principales especies acuícolas de interés nacional, se plantea como una de las posibles alternativas al continuo auge de la acuicultura, la diversificación de especies. ...
Cruz Castellón, César Abram(Universitat Politècnica de València, 2016-05-17)
[EN] The effect of total and partial replacement of fish oil (FO) vegetable oils (VO) on growth, nutritional parameters, body composition and quality of the steak in greater amberjack is evaluated in this work.
Llorens Molina, Juan Antonio(Universitat Politècnica de València, 2016-06-07)
En esta grabación se describen la estructura, clasificación y nomenclatura de los triglicéridos, proporcionando ejemplos de dos de sus reacciones más importantes: transesterificación y saponificación.