Ruiz López, María(Universitat Politècnica de València, 2021-10-14)
[ES] Las grasas plásticas, ricas en ácidos grasos saturados (AGS) y trans (AGT) son las responsables de un gran número de atributos en los alimentos que consumimos ya que aportan textura, aroma, sabor, palatabilidad y ...
Marín Lora, Cristina(Universitat Politècnica de València, 2016-10-14)
[ES] El aumento en las demandas de aceite de pescado para la formulación de piensos en
acuicultura, unido a la disminución de la oferta de los mismos, ha provocado un aumento en
los precios, que conlleva la necesidad de ...
Gómez Barbero, Eugenia(Universitat Politècnica de València, 2021-01-13)
[ES] En el presente trabajo se ha estudiado el efecto de la sustitución total y parcial del aceite de pescado por una mezcla de aceites vegetales sobre la supervivencia y el estrés oxidativo en la Seriola dumerili. Se ...
Bascuas Véntola, Santiago Martín(Universitat Politècnica de València, 2021-10-15)
[ES] La presente Tesis doctoral plantea distintas estrategias para el diseño y desarrollo de oleogeles estables, con un perfil lipídico de alta calidad nutricional y la posterior incorporación de los oleogeles en la ...
Martínez Faus, Laura(Universitat Politècnica de València, 2021-07-30)
[ES] En los últimos años, el empleo de materiales plásticos ha ido aumentando de forma continua. Actualmente, aunque la mayoría provienen de fuentes fósiles, se está observando una clara tendencia hacia la obtención de los ...
Blanes Martínez, María del Mar(Universitat Politècnica de València, 2018-02-14)
[ES] El objetivo central del proyecto es el desarrollo de una línea de fabricación industrial de plastificantes naturales para ácido poliláctico (PLA) a partir de aceites vegetales modificados químicamente, concretamente, ...
Bordignon, Francesco(Universitat Politècnica de València, 2022-02-14)
[ES] La presente tesis doctoral presentaba como principal objetivo contribuir al conocimiento sobre estrategias de alimentación y técnicas de producción que puedan mejorar la sostenibilidad del sector acuícola a través de ...
Benedito Palos, Laura(Universitat Politècnica de València, 2010-12-23)
El sector acuícola es una de las actividades industriales con mas demanda de harinas y aceites de pescado. Sin embargo, debido al estancamiento de las pesquerías a nivel mundial, la actividad piscícola no puede estar basada ...