Roig Tormo, Enrique(Universitat Politècnica de València, 2021-07-30)
[ES] Actualmente la mayoría de los materiales plásticos para el envasado de alimentos se obtienen a partir de productos petroquímicos. Los plásticos convencionales son persistentes en el medio ambiente, por lo que constituyen ...
González Guevara, Rosa Elena(Universitat Politècnica de València, 2019-09-03)
[ES] Actualmente alrededor de la mitad de los desechos plásticos son envases,
siendo el sector alimentario de los mayores consumidores y responsables de
la problemática medioambiental. El almidón es un material biodegradable ...
Ibáñez, M. Dolores; López-Gresa, María Pilar; Lisón, Purificación; Rodrigo Bravo, Ismael; Belles Albert, José Mª; González-Mas, M. Carmen; Blázquez, M. Amparo(2020-07-16)
[ES] Los consumidores son conscientes del peligro derivado del uso de antioxidantes y antimicrobianos sintéticos en la industria agroalimentaria, demandando alternativas más seguras y ecológicas. En este estudio, se ha ...