Renuncio Gabarda, Laura(Universitat Politècnica de València, 2017-09-15)
[ES] El cacao ha incrementado su precio en el mercado en los últimos años. Por este
motivo, se sospecha que determinados comerciantes de cacao podrían estar adulterando el
cacao en polvo con otros ingredientes más baratos. ...
Llorens Molina, Juan Antonio(Universitat Politècnica de València, 2019-06-28)
Se exponen algunos detalles acerca del uso de la algarroba en la industria agroalimentaria y se describe el proceso para determinar su contenido en azúcares por refractometría (ºBrix)
Giménez García, Inmaculada(Universitat Politècnica de València, 2018-10-03)
[ES] El algarrobo (Ceratonia Siliqua) es un árbol cuyo cultivo se encuentra ampliamente extendido por toda la cuenca mediterránea, siendo España el mayor productor. Su fruta, la algarroba, ha ido adquiriendo una mayor ...
Salvo Milla, María de los Desamparados(Universitat Politècnica de València, 2017-07-28)
[ES] El Trabajo Final de Carrera muestra un Plan de Empresa para la creación
de una industria transformadora de algarroba en el municipio valenciano de
Chiva.
La algarroba muy presente en el cultivo valenciano también ...
Prokopiuk, Dante Basilio(Universitat Politècnica de València, 2008-05-07)
Prosopis alba Griseb (algarrobo blanco) es una leguminosa arbórea que crece naturalmente en el Chaco argentino. Los frutos o algarrobas son dulces y tienen un apreciable valor proteico, por ello son utilizadas en la ...