Piqueres Matoses, María Pilar(Universitat Politècnica de València, 2020-10-16)
[CA] Aquest projecte es centra en l’ampliació d’una aplicació web modular per a
l’organització de cursos o eixides en centres juvenils o organitzacions similars. Està
centrat en dos mòduls. El primer d’aquest va centrat ...
Hurtado, E.; Mulumba-Ilunga, Óscar; Moros Gómez, María Cristina; Vargas Salgado, Carlos Afranio(Cogiterra Editions, 2017)
[FR] Le présent travail a consisté à analyser les impacts
économiques et environnementaux du changement
d¿utilisation dans les ménages de la ville Kinshasa en
République démocratique du Congo (RD Congo) du
foyer de cuisson ...
Nieves Valle, Elmer Jesús(Universitat Politècnica de València, 2016-03-11)
[EN] Peru after China has kept the highest fishing production levels throughout the world. However, considering the 4,861.3 thousand tons of total capture fisheries in 2012, only 24% (1,165.0 thousand tons) was intended ...
Taberner Hermosilla, Josep(Universitat Politècnica de València, 2015-07-15)
[ES] En un mundo cambiante como el actual, los productos deben ser capaces de adaptarse al entorno y sobretodo cubrir las necesidades que los clientes exigen. Por ello, con este es conocer y adaptar un producto, casi ...
Valero Marco, Estela(Universitat Politècnica de València, 2020-09-09)
[ES] Los insectos presentan una serie de características que resultan beneficiosas en el momento que se estos consumen. Algunos de los beneficios de su consumo son su alto valor nutritivo ya que aportan una gran cantidad ...
Picazo Huerta, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2020-10-15)
[ES] A partir de una explotación cunícola la cual está automatizada, se pretende desarrollar una aplicación que facilitará el control de la actividad de la explotación a través del teléfono móvil. Este proyecto se centra ...
¿Vida natural? No gracias
Viendo la publicidad en alimentación
parece que lamentemos no vivir en
el paleolítico y habitar en cuevas, que
es lo más natural que hay. Ahora los
alimentos se anuncian como naturales,
sin ...
Obregón González, Liliana(Universitat Politècnica de València, 2017-10-24)
La asociación civil Microcréditos Santa Fe de Guanajuato (México), establece en su planeación estratégica como misión: ¿Elevar la calidad de vida personal y comunitaria de nuestros asociados principalmente mujeres ...
Ivorra Martínez, Eugenio(Universitat Politècnica de València, 2015-03-31)
En la industria alimentaria, como en cualquier otra industria, la mejora de sus
procesos productivos es un factor clave para mantener su competitividad e
incrementar sus beneficios. Para cumplir este objetivo es necesario ...
Doménech Guillem, Joaquim(Universitat Politècnica de València, 2019-09-06)
[EN] The increase in the capabilities of robots is one of the main trends in the industry, nowadays where they will play a key role in the near future, especially the development of new gripping and handling systems, ...
Valls Wsevolojsky, Clara(Universitat Politècnica de València, 2019-11-05)
[ES] La alimentación es una de las funciones vitales del ser humano presente en el día a día de las personas y, por ende, es representada en un gran número de obras. Por ese motivo, he decidido ilustrarla desde un punto ...
Romera Galindo, Ana María(Universitat Politècnica de València, 2018-03-01)
[ES] El objetivo de este proyecto es el diseño de envases para comida preparada capaces de estrechar diferencias entre comer en casa y en el trabajo. Para ello se llevan a cabo varios estudios, tales como: observación del ...
Calvillo Rubio, María(Universitat Politècnica de València, 2015-01-29)
[ES] El siguiente proyecto consiste en el diseño de un dispositivo que incorpore todo lo necesario para un deportista que desea tener una alimentación saludable y equilibrada. Será capaz de analizar las condiciones específicas ...
Sanjuán Buendía, Laura(Universitat Politècnica de València, 2019-10-17)
[ES] La alumna creará un envase para alimentación según las especificaciones de la empresa donde realiza las practicas. En el TFG desarrollará los bocetos y su elección por VTP junto con el criterio de la empresa. Creará ...
Martínez Cosín, Néstor(Universitat Politècnica de València, 2020-10-13)
[ES] El Nitrato Potásico (KNO3) producido en la empresa NITROPARIS S.L. se fabrica como materia prima para pirotecnia, uso industrial y como aditivo alimentario. Para su uso como aditivo alimentario, el producto debe cumplir ...
Pons Ballester, José(Universitat Politècnica de València, 2014-05-12)
[ES] El jamming es una propiedad de los materiales granulares que les permite alterar su comportamiento similar al de un fluido y pasar a comportarse como un sólido, con una transición que no implica cambio de temperatura. ...
Ruiz Serrano, Rocío(Universitat Politècnica de València, 2020-11-05)
[ES] El objetivo del presente proyecto es el diseño, estudio y desarrollo de un envase promocional metálico que albergue en su interior dos compartimentos destinados a contener una aceitera y una vinagrera.
En un ...