Giménez Gómez, Sandra(Universitat Politècnica de València, 2019-10-15)
[ES] Realización de una serie de análisis estadísticos para el posterior estudio de la evolución de las diferentes gamas de productos Vickyfoods en relación a la clasificación establecida por el alumno. Dicha clasificación ...
Garzón Lloría, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2021-05-24)
[ES] La inspección visual es un parámetro de calidad que describe tanto el aspecto externo como la estructura interna en los productos derivados de cereales. El análisis digital de imagen (ADI) es una herramienta ampliamente ...
Puchol Miquel, Marta(Universitat Politècnica de València, 2023-01-23)
[ES] "Aplicaciones del cacao en la industria alimentaria: desarrollo de nuevos usos y métodos de procesado" es una tesis doctoral industrial que tiene por objetivo dar respuesta a gran parte de los retos a los que se ...
Luna Canet, Mario(Universitat Politècnica de València, 2022-04-13)
[ES] Este proyecto consiste en el análisis y el desarrollo de un sistema para la gestión total de un modelo de negocio de panadería tradicional. El objetivo de este despliegue es agilizar los procesos que actualmente se ...
Fajardo Ligero, Carmen(Universitat Politècnica de València, 2023-09-04)
[ES] En este proyecto se va a realizar un diseño para Caribe S.L., una
panadería-pastelería de Almuñécar (Granada) para su nueva tienda. Este
mobiliario se centrará en el diseño de un mostrador con vitrina neutra.
El ...
Puchol-Miquel, Marta; Palomares, Cesar; Fernández Segovia, Isabel; Barat Baviera, José Manuel; Pérez-Esteve, Édgar(Elsevier, 2021-12)
[EN] Alkalization is a crucial process during cocoa processing to reduce its bitterness, improve solubility and develop color. Alkalization can be performed out at several points of the process (nib or cake), with different ...
[EN] Due to the growing interest in improving the nutritional profile of bakery products, we have dealt with the most recent and relevant contributions regarding potential replacements for carbohydrates, proteins, and fats. ...
Pagan Castaño, Pablo; Piedrabuena Cuesta, Alicia; Castelló Mercé, Purificación; Ferreras Remesal, Alberto; López Urueña, Alejandro; Oltra Pastor, Alfonso; Ruiz Folgado, Raquel; Domínguez Morales, Monserrat; García Serrano, Fernando; García Hervás, Ana María; García Quismondo, Lucía(Universitat Politècnica de València. Instituto de Biomecánica de Valencia, 2012)
[EN] The trade association, Confederación Española
de Organizaciones de Panadería (CEOPAN), and
the FEAGRA-CCOO and FITAG-UGT federations,
have promoted an initiative that, based on a
collaborative action between ...
The basic trends in bread, bakery, and pastry innovation are
related to health, pleasure, and convenience. This article analyzes
how culinary trends are influencing product innovation in
bread and similar products. New ...