Diranzo Sánchez, Julia Andrea(Universitat Politècnica de València, 2017-01-04)
[ES] “Este no es un simple libro de cocina, es un viaje ilustrado que te llevará al
corazón de las mejores recetas de mi abuela”
Así se presenta mi propuesta de libro ilustrado, esta idea se mueve por una
motivación ...
Boyuva Deneva, Hristina(Universitat Politècnica de València, 2020-09-21)
[ES] La arquitectura y la gastronomía a lo largo del tiempo, han ido evolucionando conjuntamente, proporcionando diferentes experiencias al comensal. Con este trabajo de Final de Grado, se pretende estudiar desde un punto ...
González Segarra, Marina(Universitat Politècnica de València, 2021-01-11)
[ES] Los dos juntos comienzan a cocinar mientras recuerdan momentos que vivieron juntos. ¿Cocinando contigo¿ es un proyecto realizado en un grupo de cuatro personas,
dónde la animación 2D y el stop motion se unifican para ...
Camarasa Evaristo, Begoña(Universitat Politècnica de València, 2020-01-28)
[ES] En Valencia existe una gran tradición gastronómica relacionada con el arroz, las verduras y el pescado. Una gran parte del cultivo del arroz se encuentra en las tierras que rodean L¿albufera, entre ellas las pertenecientes ...
Lobo Olmedo, Javier(Universitat Politècnica de València, 2017-10-18)
El objetivo de este proyecto es realizar en la empresa de hostelería Martino
Gareti, el diseño de la cocina y la zona de barra del restaurante Tagomago,
situado en el centro de Valencia, en la Plaza Colegio del Patriarca.
La ...
Calpe Panach, Javier(Universitat Politècnica de València, 2019-10-29)
[ES] Este proyecto consta del diseño de un producto de limpieza. La idea de este producto parte de resolver alguno de los problemas encontrados tras la investigación de los usuarios en diferentes áreas que se encontraron ...
Barcelo Feliu, Miguel Angel(Universitat Politècnica de València, 2020-01-14)
[ES] Se plantean dos edificios en forma de L con el propósito de crear un límite urbano y para potenciar las vistas hacia el arrozal y la trilladora. Se ocupará el mínimo espacio posible de arrozal con unos edificios bajos ...
Pérez Roca, Marina(Universitat Politècnica de València, 2020-05-14)
[ES] Proyecto basado en el Made in Italy italiano, concretamente en la empresa Moroso, buscando un mueble de alta gama. Consiste en un sistema modular diseñado para la cocina, que se fija en la pared. Tiene distintos tipos ...
Feriaux-Rubin, Sarah(Universitat Politècnica de València, 2021-03-25)
[EN] Simone Galpin (1913-1973) is the first wife of architect André Wogenscky. Erased from history by the strong personality of Marta Pan or the voluntary forgetting of her husband, she re-emerges on the occasion of research ...
Martínez Reales, Hal Comet(Universitat Politècnica de València, 2020-03-23)
[ES] El proyecto es una investigación que forma parte de "The Circular Kitchen Project", el cual apunta a comprender el futuro de nuestras cocinas, desde un punto de vista sostenible, buscando soluciones a los multiples ...
Blanquer Cabanes, Celia(Universitat Politècnica de València, 2020-05-21)
[ES] Este trabajo es una recopilación de 25 recetas de otoño. Recetas de esta época del año
porque previamente a ilustrar cada una de ellas se han elaborado con frutas y verduras de
esta temporada para obtener los ...
Martínez Valle, Mario(Universitat Politècnica de València, 2020-05-26)
[ES] La Royal Society of Arts de Londres organiza un concurso anual para jóvenes diseñadores. El tema de este año fue: comer, compartir, vivir.
Nos enfocamos en hacer que la experiencia culinaria sea más inclusiva para ...
García Segovia, Purificación(Universitat Politècnica de València, 2009-06-29)
En este vídeo se muestra las propiedades de la metilcelulosa que la hacen interesante como aditivo para la utilización en el diseño de platos en el área de gastronomía