Santamaría Arnal, María(Universitat Politècnica de València, 2019-10-11)
[ES] El almidón es el constituyente mayoritario en una gran mayoría de alimentos, incluyendo productos de panadería. Una práctica común en tecnología de alimentos es la utilización de la congelación/descongelación para ...
Pérez Balastegui, José Antonio(Universitat Politècnica de València, 2021-10-13)
[ES] El presente Trabajo de Fin de Grado consiste en la implementación de un circuito eléctrico equivalente empleando la técnica de Espectroscopias de Impedancias Electroquímicas (EIS) con el fin de caracterizar el estado ...
Val Lahoz, Marcos(Universitat Politècnica de València, 2015-10-29)
[ES] En los últimos años, la creciente demanda en productos saludables y seguros,
junto con los recientes cambios en los hábitos de consumo, han impulsado la
aparición en el mercado nacional de productos innovadores como ...
Cervera Cortés, Mario(Universitat Politècnica de València, 2021-03-30)
[ES] Este proyecto consiste en el estudio de los efectos que se producen tras un proceso de congelación en las manzanas, en concreto la variedad Fuji, medibles a través de la técnica de la espectroscopía de impedancias ...
Hinarejos Gómez, Encarnación(Universitat Politècnica de València, 2013-11-06)
[ES] Actualmente, el proceso de congelación es un método ampliamente
utilizado en la industria cárnica con el fin mantener el valor nutricional y las
características organolépticas de los productos cárnicos. El objetivo ...