[EN] Aflatoxin M1 (AFM1
) distribution in curd, whey, Manchego cheese, the traditional Spanish whey
cheese Requesón and Requesón whey, and its stability during two different cold treatments, have been
studied. Raw ewe¿s ...
Zhang, Carolina Yaxi(Universitat Politècnica de València, 2020-09-02)
[ES] Durante el proceso de elaboración del queso, el cuajado se produce de una forma dinámica, siendo las características finales dependientes de la materia prima y de las características en la que se dé durante la etapa. ...
Vicens Mira, Victoria Patricia(Universitat Politècnica de València, 2019-10-04)
[ES] Las características finales de un queso son, entre otros, muy dependientes de cómo se
dé su cuajado. El control de esta etapa se realiza caracterizando las características finales del
cuajo obtenido, pero sin tener ...
The importance of ewe milk lies in the production of
high quality cheeses, such as Manchego cheese with a
Protected Designation of Origin, whose safety must be
guaranteed. In a 2-yr study, 407 bulk tank milk samples
from ...