Barrial Luján, Abel Isaías(Universitat Politècnica de València, 2017-05-02)
[EN]
This work has tried to analyze the conventional and ecological production of green vegetables in
the orchard of Valencia. This work has been developed through the analysis of the evolution of
the area of agricultural ...
Garcia Guimarães, Alexandre(Universitat Politècnica de València, 2016-01-08)
[EN] The practices carried out this work in companies Piscicultura Marina SL is relates Medeiterránea Marina S. L. and Aquaculture In the second part, a comparative financial economic study was conducted between the ...
Olagüe Sancho-Tello, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2015-06-15)
Se va a realizar un proyecto con un enfoque ecológico destinado a unificar diferentes productos, cuyo ciclo de uso se complementa. Se trata de un proyecto constructivo que parte de la relación entre la flora y la fauna ...
Castell Raigón, Inmaculada(Universitat Politècnica de València, 2016-11-10)
[ES] Las leguminosas han sido una parte esencial de la dieta del ser humano durante siglos y, también, un componente destacado en la dieta mediterránea. En general, las semillas de las leguminosas, desde un punto de vista ...
Ferris Pla, Sara(Universitat Politècnica de València, 2022-09-06)
[ES] La agricultura ecológica es un modelo de producción alimentaria sostenible que minimiza la generación de sustancias tóxicas y contaminantes que se liberan al entorno, además de permitir la obtención de alimentos ...
Cuéllar Olmos, Laura(Universitat Politècnica de València, 2016-01-21)
El objeto de este Trabajo Fin de Master es el diseño de una colección de grifería para la empresa AGENCIARES. La colección de grifería debe cumplir una serie de requerimientos tales como que sea una colección completa que ...
Cortina Martín, María del Pilar(Universitat Politècnica de València, 2017-09-28)
This project shows the development of an ergonomic container of humanoid morphology for a cosmetic destined to the sun protection.
This cosmetic container satisfies the requirements of the company VIGMAR Laboratories, ...
Pla Galbis, Fernando(Universitat Politècnica de València, 2021-10-21)
[ES] En este trabajo de fin de grado se presenta el diseño y desarrollo de una estantería modular para maximizar
el espacio doméstico. La estantería consta de varios módulos que combinados entre si permiten al usuario
generar ...
Wang, Yuting(Universitat Politècnica de València, 2022-10-13)
[ES] Este trabajo final de master desarrolla el proceso del diseño de la marca y su identidad visual para
una empresa. Este proyecto parte del encargo de una empresa de cosmética orgánica marca y el
packaging. Los productos ...
Gil Adrover, Carla(Universitat Politècnica de València, 2020-10-28)
[ES] En este Trabajo de Fin de Grado de Diseño Industrial y desarrollo de productos se va a abordar el ámbito gráfico. Éste se centra en la creación de una marca de frutos secos y otros productos ecológicos y de su identidad ...
Mo, Jiaxiao(Universitat Politècnica de València, 2014-03-11)
El presente trabajo tiene la finalidad de plantear el aspecto exterior de un nuevo concept SUV compacto cuyo lanzamiento tendrá lugar después del 2014. El SUV debeestarequipado con motor híbrido o eléctrico. Presenta este ...
Siurana Marco, Ariadna(Universitat Politècnica de València, 2019-07-25)
[ES] El objeto del proyecto es desarrollar un envase para transportar y presentar cerezas. Desde el respeto por el medioambiente, se prescindedel plástico y se plantea una solución con ácido poliláctico (PLA) y pasta de ...
Reyes Puga, Celia de los(Universitat Politècnica de València, 2020-10-29)
[ES] El proyecto desarrollará una colección de indumentaria que tendrá como premisas el respeto con el medio ambiente, tanto en la selección de las materias componentes como en los procesos de producción.
Se iniciará con ...
Ruan, Chenxu(Universitat Politècnica de València, 2020-10-27)
[ES] Este proyecto consistirá en investigar y diseñar una nueva línea de envases para los condimentos alimentarios populares como la sal, el azúcar, la pimienta, etc. Se estudiará para conseguir un diseño estructural de ...
Blasco Fuentes, Manuel(Universitat Politècnica de València, 2020-10-30)
[ES] El objeto de la memoria es el desarrollo de un diseño estructural de un envase para fruta,
en particular para PICOTA D.O. Valle del Jerte.
Este proyecto tiene como objetivo diseñar un envase que sustituya la bandeja ...
Pons Jordán, Rafael(Universitat Politècnica de València, 2019-10-03)
[ES] En el presente proyecto se pretenderá estudiar y diseñar el envase de una línea
existente de productos alimentarios, en concreto alimentos de tipo condimentación
alimentaria, estos incluyen salsas tipo mayonesa, ...
Álvarez Naval, Patricia(Universitat Politècnica de València, 2022-04-27)
[ES] El Ciclo de la Vida es un proyecto definido por un cementerio-bosque y una nueva ruta donde se podrá disfrutar tanto de la naturaleza como de la historia que te ofrece el Bosque de La Vallesa. El cementerio será ...
Ricart Puchades, Adam(Universitat Politècnica de València, 2019-10-08)
[ES] El estudio consiste en construir, calibrar y simular un modelo que nos permita realizar simulaciones y analizar los resultados obtenidos de la producción hidroeléctrica del Río Mijares en función de los valores del ...
Tormo Llorca, Eva(Universitat Politècnica de València, 2020-10-06)
[ES] España es uno de los principales productores de frutas y verduras dentro de la Unión Europea. Algunos de los aspectos que han ganado una mayor importancia en la valoración de los productos agroalimentarios por parte ...
Sáez Rufete, Carmen(Universitat Politècnica de València, 2021-09-29)
[ES] El consumo de hortalizas crudas y fruta fresca es un pilar fundamental en una dieta saludable. Desde el punto de vista microbiológico pueden suponer un riesgo menor que otros alimentos, pero debemos tener en cuenta ...