Manzano Bort, Ángel Víctor(Universitat Politècnica de València, 2018-09-14)
[ES] En el presente trabajo se plantea evaluar la capacidad de la técnica de imagen
de retrodispersión láser para caracterizar las propiedades de viscosidad de diferentes
harinas de trigo, las cuales son sometidas a ...
Casas Moreno, María del Mar(Universitat Politècnica de València, 2013-04-09)
[ES] En el presente trabajo se han estudiado las características texturales, físico-químicas y sensoriales de magdalenas aptas para celiacos y diabéticos. En la elaboración de las magdalenas se sustituyó el trigo por otras ...
Estepa Ferrer, Noemí(Universitat Politècnica de València, 2016-11-07)
[ES] En el presente trabajo se ha estudiado el efecto de la incorporación del subproducto de la elaboración de horchata al procesado de snacks. Para ello se trató el subproducto con el fin de disminuir el tamaño de partícula ...
Teixeira Badaró, Amanda(Universitat Politècnica de València, 2021-12-20)
[ES] Las técnicas rápidas, no destructivas y libres de químicos tienen una demanda creciente en muchos campos de la industria. Las técnicas de espectroscopia de infrarrojo cercano (NIRS) y imágenes hiperespectrales NIR ...