[EN] We present a simple architecture for realizing high capacity W-band (75-110 GHz) photonics-wireless system. 42.13 Gbit/s 16QAM-OFDM optical baseband signal is obtained in a seamless 15 GHz spectral bandwidth by using ...
Rey Tormos, Romina María del; Bertó Carbó, Laura; Alba Fernández, Jesús; Arenas, Jorge P.(Institute of Noise Control Engineering, 2015-09-01)
[EN] Studies on new acoustic eco-materials are gaining importance as there is an increasing understanding about the benefits of the use of environmentally friendly materials. In producing noise control elements it is not ...
Romeu Antequera, Mario(Universitat Politècnica de València, 2017-02-21)
[ES] El principal objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto sobre el coeficiente
de digestibilidad aparente de la materia seca (MS), energía bruta (EB),
proteína bruta (PB) y de las fracciones fibrosas, al variar ...
López Valmaña, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2020-07-11)
[EN] The present work has focused on studying and modelling the sensory and physicochemical
properties of fibre-enriched biscuits through the non-destructive technique of image analysis of
diffraction laser patterns.
Four ...
Coll Carrillo, Hugo(Universitat Politècnica de València, 2014-06-09)
[ES] La evolución en la tecnología del hormigón de las últimas décadas tiene una de sus mayores
exponentes
Hormigón de Muy Alto Rendimiento, HMAR (UHPC o UHPRFC en la bibliografía internacional). Este
material combina ...
García Taengua, Emilio José; Martí Vargas, José Rocío; Serna Ros, Pedro(Elsevier, 2016-02)
Steel fiber reinforced concrete (SFRC) has been increasingly used during recent years. Regarding bond of rebars to concrete, fibers provide passive confinement and improve bond capacity in terms of bond strength and, more ...
Hermoso Delgado, Roberto(Universitat Politècnica de València, 2023-07-18)
[ES] La elevada producción de caqui de la variedad Rojo Brillante en la Comunidad Valenciana, el destrío y sus excedentes, plantean la necesidad de buscar alternativas al consumo de esta fruta en fresco. Por sus propiedades ...
Sáez García, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2017-12-26)
[ES] La industria alimentaria genera una gran cantidad de desechos orgánicos como resultado
de su actividad, los cuales actúan en detrimento del medio ambiente y es necesario gestionar
adecuadamente, lo que supone un ...
[EN] The stabilization of fruit bagasse by drying and milling technology is a valuable processing technology to improve its durability and preserve its valuable biologically active components. The objective of this study ...
[EN] The Cluster Value Theorem is known for being a weak version of the classical Corona Theorem. Given a Banach space X, we study the Cluster Value Problem for the ball algebra A(u)(B-X), the Banach algebra of all uniformly ...
[EN] While the article was in publication process, we found a mistake in a key tool for the proof one of the main results. As a consequence, our result on the ball A(u)(B-X) algebra remains open. For the algebra H-b(X) we ...
Noguerol Meseguer, Ana Teresa(Universitat Politècnica de València, 2022-06-10)
[ES] Los consumidores preocupados por la salud, sostenibilidad y bienestar animal han aumentado en los últimos años. Por ello, las nuevas tendencias clean label y plant-based están en alza. Cada vez son más las empresas ...
Gozalbes Sanz, Alba(Universitat Politècnica de València, 2021-07-16)
[ES] El auge del veganismo se ha traducido en una creciente demanda en el mercado de
productos vegetales análogos a los de origen animal. Asimismo, la preocupación cada vez mayor
por los alimentos “naturales” ha dado ...
CHALCO SANDOVAL, WILSON(Universitat Politècnica de València, 2016-01-01)
[EN] The use of latent heat storage materials containing phase change materials (PCM's) is an effective way of buffering thermal fluctuations and has the advantages of high-energy storage density and the isothermal nature ...
Terol Blanquer, Alexandre(Universitat Politècnica de València, 2014-12-22)
[ES] El presente proyecto desarrolla una bicicleta eléctrica multifuncional diseñada para la casa Vello Bike con el fin de ser comercializada en un futuro. El proyecto consta de una parte de estudio de mercado, con el ...
Lucas Franco, Alejandra(Universitat Politècnica de València, 2018-09-12)
[ES] En el presente trabajo se ha llevado a cabo la elaboración de panes con harina de trigo y
sustitución parcial de ésta por el subproducto obtenido de la fabricación de horchata de chufa,
con el fin de aumentar su ...
Carda Navarro, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2014-09-24)
[ES] La industria cárnica constituye uno de los sectores de más importancia en la industria
alimentaria, la cual destaca por su fortaleza ante la difícil situación económica. El objetivo del
presente trabajo es la ...
García-Reyes Parra, Marta(Universitat Politècnica de València, 2015-11-02)
[ES] El objetivo de este trabajo fue elaborar salchichas cocidas a base de carne de pollo, bajas en grasas saturadas y ricas en fibra y omega-3. Este último se incluyó en la formulación a través de semillas de chía (Salvia ...
Navarro Laguarda, Miguel Ángel(Universitat Politècnica de València, 2015-09-07)
[EN] Ultra High Performance Fiber Reinforced Concrete (UHPFRC) is an innovative construction material which combines the three higher technologies in concrete: high strength, fibers and flowability. This combination gives ...
Hervás Peralta, Javier(Universitat Politècnica de València, 2013-11-13)
Este proyecto se basa en el estudio de varios métodos de análisis de FBG¿s y el uso de esos métodos para analizar y diseñar reglas de síntesis para diversos dispositivos basados en FBG como las FBG con cambios de fase.