Romeu Antequera, Mario(Universitat Politècnica de València, 2017-02-21)
[ES] El principal objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto sobre el coeficiente
de digestibilidad aparente de la materia seca (MS), energía bruta (EB),
proteína bruta (PB) y de las fracciones fibrosas, al variar ...
López Valmaña, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2020-07-11)
[EN] The present work has focused on studying and modelling the sensory and physicochemical
properties of fibre-enriched biscuits through the non-destructive technique of image analysis of
diffraction laser patterns.
Four ...
Bressi, Giulia Benedetta(Universitat Politècnica de València, 2017-10-19)
[EN] This work aims to characterize the solid raw materials used and evaluate the
effect of the incorporation of tigernut flour -TNF- (rich in insoluble fiber,
minerals and lipids with an healthy fatty acids profile), ...
Sáez García, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2017-12-26)
[ES] La industria alimentaria genera una gran cantidad de desechos orgánicos como resultado
de su actividad, los cuales actúan en detrimento del medio ambiente y es necesario gestionar
adecuadamente, lo que supone un ...
Garcia Rodriguez, David(Universitat Politècnica de València, 2015-01-21)
Este proyecto aborda el análisis y simulación de distintas técnicas de conversión modal discreta destinadas a aumentar la capacidad de transporte en sistemas de telecomunicaciones sobre fibra óptica.
Quispe Cepida, Cristian Rokney(Universitat Politècnica de València, 2016-11-24)
[EN] The objective of this work was
to
evaluate the effect of the
addition of carbohydrase
s
enzymes
on the
apparent
digesti
bility
coefficients of dry
matter
(DM
), energy, protein ...
Lucas Franco, Alejandra(Universitat Politècnica de València, 2018-09-12)
[ES] En el presente trabajo se ha llevado a cabo la elaboración de panes con harina de trigo y
sustitución parcial de ésta por el subproducto obtenido de la fabricación de horchata de chufa,
con el fin de aumentar su ...
Martínez Vallespín, Beatriz(Universitat Politècnica de València, 2011-11-22)
Este trabajo se planteó como un diseño factorial para estudiar, en un sistema de alimentación conjunta, los efectos de i) la sustitución de almidón por FAD, ii) la sustitución de almidón por fibra digestible y iii) la ...
Carda Navarro, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2014-09-24)
[ES] La industria cárnica constituye uno de los sectores de más importancia en la industria
alimentaria, la cual destaca por su fortaleza ante la difícil situación económica. El objetivo del
presente trabajo es la ...
García-Reyes Parra, Marta(Universitat Politècnica de València, 2015-11-02)
[ES] El objetivo de este trabajo fue elaborar salchichas cocidas a base de carne de pollo, bajas en grasas saturadas y ricas en fibra y omega-3. Este último se incluyó en la formulación a través de semillas de chía (Salvia ...
Barke, Wibke(Universitat Politècnica de València, 2014-09-24)
[ES] El presente Trabajo Fin de Grado, “Elaboración y Valoración de Yogures de Vegetales”, consistió en la formulación, elaboración y posterior valoración de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales ...
Hervás Peralta, Javier(Universitat Politècnica de València, 2013-11-13)
Este proyecto se basa en el estudio de varios métodos de análisis de FBG¿s y el uso de esos métodos para analizar y diseñar reglas de síntesis para diversos dispositivos basados en FBG como las FBG con cambios de fase.
Soriano Martínez, Andrea(Universitat Politècnica de València, 2019-10-11)
[ES] Los productos de panadería y bollería son muy consumidos en la actualidad por la
mayoría de los grupos poblacionales, especialmente los de edades comprendidas entre los 6 y
15 años. Además, en la Comunidad Valenciana, ...
Cabo Scharpf, Sebastián(Universitat Politècnica de València, 2016-01-18)
[ES] En este proyecto se desarrollará un estudio de influencia de variables físico-químicas y tecnológicas en los procesos de tintura de fibras textiles utilizando disolventes no acuosos.
El objetivo tecnológico del ...
Vercher Ramos, María Belén(Universitat Politècnica de València, 2017-12-26)
[ES] La evolución y selección varietal del trigo duro en el curso de los años ha determinado
la diferenciación de numerosos genotipos. En Italia el trigo duro tiene menos diversidad genética
que otros cultivos, ya qu ...
Navarro Balsalobre, Rocío(Universitat Politècnica de València, 2019-10-15)
[ES] La basura plástica cada vez mayor en vertederos y en la basura visible en las costas, las vías costeras y en los océanos se ha convertido en una preocupación global clave, en particular para la salud del medio ambiente ...
Bonet Aracil, María Angeles(Universitat Politècnica de València, 2013-05-24)
En este objeto se describen aquellos factores que influyen en la configuración de la estructura molecular de la fibra tanto los intramolecualres como los intermoleculares.