Piqueres Matoses, María Pilar(Universitat Politècnica de València, 2020-10-16)
[CA] Aquest projecte es centra en l’ampliació d’una aplicació web modular per a
l’organització de cursos o eixides en centres juvenils o organitzacions similars. Està
centrat en dos mòduls. El primer d’aquest va centrat ...
Sellés Cantó, Miguel Ángel; Pérez Bernabeu, Elena; Pla-Ferrando, R; Sanchez-Caballero, Samuel(Editura Universitatii din Oradea, 2014-12)
A new polymer coated steel has been developed and is being considered for food-container applications. This material presents an interesting extension to previous research on polymer laminated steel in ironing. A ...
Valero Marco, Estela(Universitat Politècnica de València, 2020-09-09)
[ES] Los insectos presentan una serie de características que resultan beneficiosas en el momento que se estos consumen. Algunos de los beneficios de su consumo son su alto valor nutritivo ya que aportan una gran cantidad ...
Doménech Antich, Eva Mª; Martorell Alsina, Sebastián Salvador(Elsevier, 2017)
[EN] The concept of Food Safety Margin (FSM) was introduced in microbiological risk analysis as an alternative approach to risk characterization within the informed-risk decision-making process. Its aim was to verify ...
MONTERO DE VICENTE, LUIS; Roig-Merino, Bernat; Buitrago Vera, Juan Manuel; Sigalat-Signes, Enrique(Emerald, 2019-11-21)
[EN] Purpose - The purpose of this paper is to describe fresh fruit consumers in Spain according to their food-related lifestyle (FRL).
Design/methodology/approach - A random stratified sample of 500 people, representative ...
Verdú Amat, Samuel; Ivorra Martínez, Eugenio; Sánchez Salmerón, Antonio José; Girón Hernández, Lunier Joel; Barat Baviera, José Manuel; Grau Meló, Raúl(Elsevier, 2013-09)
A comparison between the techniques Time of flight (TOF) and Structured Light (SL), for in-line process, was carried out to determine the volume of several food types with different compositions, structures and dimensions; ...
[EN] We report a study designed to investigate consumers' crossmodal associations between the color of packaging and flavor varieties in crisps (potato chips). This product category was chosen because of the long-established ...
Valencia Chamorro, Silvia Azucena(Universitat Politècnica de València, 2009-10-22)
En la industria citrícola, las pérdidas económicas más importantes en poscosecha se deben las podredumbres verde y azul, causadas por los hongos Penicillium digitatum (Pers.:Fr.) Sacc. y Penicillium italicum Wehmer. Durante ...
Esteve Redondo, Patricia María(Universitat Politècnica de València, 2017-07-20)
[ES] El objetivo de este trabajo ha sido estudiar la presencia de Escherichia coli y Salmonella spp. en
alimentos, utilizando técnicas de cultivo basadas en métodos normalizados y comparando la
efectividad de diferentes ...
Balaguer Grimaldo, María de la Paz(Universitat Politècnica de València, 2017-01-21)
This PhD dissertation focuses on the development of renewable and
biodegradable active films based on chemically-modified wheat gliadin
proteins endowed with antimicrobial capacity owing to the incorporation
of ...
CHALCO SANDOVAL, WILSON(Universitat Politècnica de València, 2016-01-01)
[EN] The use of latent heat storage materials containing phase change materials (PCM's) is an effective way of buffering thermal fluctuations and has the advantages of high-energy storage density and the isothermal nature ...
Valls Wsevolojsky, Clara(Universitat Politècnica de València, 2019-11-05)
[ES] La alimentación es una de las funciones vitales del ser humano presente en el día a día de las personas y, por ende, es representada en un gran número de obras. Por ese motivo, he decidido ilustrarla desde un punto ...
Calvillo Rubio, María(Universitat Politècnica de València, 2015-01-29)
[ES] El siguiente proyecto consiste en el diseño de un dispositivo que incorpore todo lo necesario para un deportista que desea tener una alimentación saludable y equilibrada. Será capaz de analizar las condiciones específicas ...
Huamaní Huaranca, Narvy Oshin(Universitat Politècnica de València, 2020-06-23)
[ES] El cumplimiento de los treinta años de pertenencia de España a la actual Unión Europea es una
efeméride que justifica un análisis del desempeño del sector agroalimentario en todo este
período. Esta tarea es aún ...
Molina Nácher, Ester(Universitat Politècnica de València, 2019-09-06)
[ES] Los ciudadanos pueden ver cómo está cambiando el entorno de la alimentación
a través de los cambios en los productos que pueden ver en los lineales de sus
establecimientos preferidos para comprar alimentos.
Están ...
Sanmartín Masiá, Beatriz(Universitat Politècnica de València, 2019-07-30)
[ES] El sector alimentario en España ha experimentado una gran evolución en los últimos años. Los continuos cambios en la demanda, la aparición de nuevos productos en el mercado y el cambio de hábitos de la sociedad han ...
García Agost, Paula(Universitat Politècnica de València, 2016-09-07)
[ES] La electrónica orgánica (organic printed electronics) ha sufrido un increíble desarrollo en los últimos años gracias al descubrimiento de los polímeros orgánicos con características conductoras. La combinación de ...
Munera Cabañero, Gloria(Universitat Politècnica de València, 2020-07-30)
[ES] Estudios in vitro han demostrado la efectividad de diferentes compuestos naturales para reducir la carga de una amplia gama de microorganismos patógenos y alterantes de los alimentos. Sin embargo, su uso en la formulación ...
González Navarro, Carlota(Universitat Politècnica de València, 2014-10-23)
[EN] The Management Manual Occupational Health and Safety in the Laboratory brings together a range of work organization procedures, which are planned, monitored, recorded and expose all activities to be performed. Working ...