Valero Marco, Estela(Universitat Politècnica de València, 2020-09-09)
[ES] Los insectos presentan una serie de características que resultan beneficiosas en el momento que se estos consumen. Algunos de los beneficios de su consumo son su alto valor nutritivo ya que aportan una gran cantidad ...
Arnau Muñoz, Lucía(Universitat Politècnica de València, 2022-09-05)
[ES] El desarrollo de esta aplicación web se basa principalmente en la localización de productos sin gluten mediante la selección de distintos filtros aplicables en la búsqueda, como ubicación, categoría, marca o ...
Cazorla García, Cristian(Universitat Politècnica de València, 2021-02-23)
[ES] El presente Trabajo Final de Máster aborda el diseño y cálculo de la estructura, instalación eléctrica e instalación de protección contra incendios de una nave industrial destinada principalmente al almacenamiento y ...
Espeleta Valera, Sandra(Universitat Politècnica de València, 2015-09-02)
[EN] Some treatment and processing variables are studied in order to improve the sponge-cakes processing. To do it, some techniques, which are possible a continuous monitoring, are used to checking some stages of the process.
Villaescusa Rodríguez, Ana(Universitat Politècnica de València, 2018-06-28)
[ES] El paso del tiempo, y las investigaciones realizadas en el campo de la medicina, han permitido
diagnosticar que un mayor número de personas han desarrollado la enfermedad celíaca o una
intolerancia o alergia al ...
Mellado Sandoval, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2019-10-14)
[ES] El pan es un alimento básico de la dieta. A pesar de ello, su frecuencia de consumo ha disminuido mucho en los últimos años. Hoy en día, se pueden encontrar panes elaborados con todo tipo de cereales, legumbres y en ...
Ramón Vázquez, Juan Ignacio(Universitat Politècnica de València, 2014-07-22)
[ES] El objetivo del presente trabajo será desarrollar un plan de empresa con el fin de identificar una posible oportunidad de negocio en el sector de los piensos animales y analizar la viabilidad de creación de una empresa ...
Martín Herrero, Ana(Universitat Politècnica de València, 2022-09-06)
[ES] Actualmente existe un renovado interés en el uso de amaranto, así como otros pseudocereales, debido a su excelente composición nutricional, rico en carbohidratos, proteínas de buena calidad, vitaminas y minerales, ...
Martínez Martínez, Ana María(Universitat Politècnica de València, 2013-02-28)
[ES] La aplicación de una tela de refuerzo en una pintura mediante un engrudo a base de cola y harina fue una práctica habitual desde los inicios de las primeras prácticas encaminadas a reforzar las pinturas sobre lienzo ...
Prokopiuk, Dante Basilio(Universitat Politècnica de València, 2008-05-07)
Prosopis alba Griseb (algarrobo blanco) es una leguminosa arbórea que crece naturalmente en el Chaco argentino. Los frutos o algarrobas son dulces y tienen un apreciable valor proteico, por ello son utilizadas en la ...
Medina Ventura, Carla(Universitat Politècnica de València, 2015-09-03)
[ES] Este Trabajo Final de Grado tiene como objetivo disminuir los costes de las empresas panarias para ello se sustituye cierto porcentaje de harina de trigo por harina de avena, variando lo menos posible las propiedades ...
Martínez Artés, Beatriz(Universitat Politècnica de València, 2021-04-08)
[ES] El chontaduro (Bactris gasipaes) es un fruto tropical de gran interés a nivel nutritivo, debido a su elevado contenido en proteínas y ácidos grasos insaturados y poliinsaturados, además de b-caroteno, precursor de ...