Giménez Gómez, Sandra(Universitat Politècnica de València, 2019-10-15)
[ES] Realización de una serie de análisis estadísticos para el posterior estudio de la evolución de las diferentes gamas de productos Vickyfoods en relación a la clasificación establecida por el alumno. Dicha clasificación ...
Tomás Martínez, Miguel(Universitat Politècnica de València, 2020-01-21)
[ES] El objeto del presente proyecto es el desarrollo, diseño y cálculo de un sistema de recuperación de calor en la empresa FRUMEN, mejorando el rendimiento energético de la industria.
El diseño a desarrollar se ...
Tomás Peinado, María Paola(Universitat Politècnica de València, 2019-10-23)
[ES] Actualmente la impresión 3D está ganando terreno en muchos ámbitos y está suponiendo una nueva revolución industrial al permitir reproducir cualquier figura que se pueda imaginar. En este Trabajo Fin de Máster, se ...
Llácer Iglesias, Rosa María(Universitat Politècnica de València, 2017-11-08)
[ES] La industria de alimentación y bebidas es un sector fuerte y un importante motor de la economía, generador de empleo, tanto en España como en Europa. Es asimismo un eslabón clave para el conjunto de la cadena ...
Grau Nogués, José(Universitat Politècnica de València, 2017-09-28)
El proyecto contendrá diversas partes bien diferenciadas. A continuación se describe,
todos los pasos que se han tenido en cuenta en este proyecto.
Se comenzará este proyecto con una introducción en la que se hablará de ...
Calderón Luna, Pablo Xavier(Universitat Politècnica de València, 2018-09-14)
[ES] La implementación de tecnología de concentración solar térmica en la industria agroalimentaria
viene marcada por la necesidad de disminuir el consumo de combustibles fósiles (gas natural,
gasoil, fuel oil, propano ...
Ayala Martí, Juan Francisco(Universitat Politècnica de València, 2019-09-10)
[ES] Se estudia y mejora el proceso de obtención de preparados en la empresa Sucesores de Muñoz y Pujante, con el objetivo de reducir costes disminuyendo la proporción de productos reprocesados y llevando a cabo una ...
Marín Gozalbo, Anna(Universitat Politècnica de València, 2013-04-12)
[ES] El presente trabajo describe el proceso a seguir para la implantación del Sistema de Gestión de la Calidad International Food Standard en una empresa que se dedica a la manipulación y congelación de productos de la ...
Martínez Ruiz, Lía(Universitat Politècnica de València, 2020-07-30)
[ES] Los compuestos antimicrobianos de origen natural presentan reconocida actividad antimicrobiana y antifúngica, pero su aplicación en alimentos se ve limitada por sus propiedades fisicoquímicas, así como por la posible ...
Alcázar Contreras, María de los Ángeles(Universitat Politècnica de València, 2020-09-09)
[ES] Las resistencias antibióticas son una de las mayores amenazas para la salud pública en la actualidad. Si bien el principal factor de riesgo en la emergencia de microorganismos resistentes a antibióticos parece ser la ...