Cuevas Rodríguez, Laura(Universitat Politècnica de València, 2020-09-02)
[ES] Según la FAO (Food and Agriculture Organization), en los próximos años se producirá un aumento del consumo y de la producción de carne según va aumentando la población. Este organismo y la Organización Mundial de la ...
Pardo Asunción, Diego Alberto(Universitat Politècnica de València, 2013-02-25)
Proyecto expositivo para mostrar los dibujos realizados, usando a los insectos como tema principal, y su apoyo teórico, y de explicación de referentes.
Montoro Curado, Ariadna(Universitat Politècnica de València, 2021-10-01)
[ES] El objetivo de este trabajo consiste en la formulación de una nueva variedad de chucula
mediante la adición de harina de insectos a la receta original, aumentando así el valor proteico
del producto. Posteriormente, ...
Díaz Lorente, María(Universitat Politècnica de València, 2023-11-02)
[ES] El objetivo principal de este trabajo es realizar un Concept Art para el diseño de personajes
inspirados en insectos de la Comunidad Valenciana. El objetivo específico es reivindicar la
belleza e importancia de estas ...
Viteri Echeverría, Jazmín Dayumara(Universitat Politècnica de València, 2019-09-09)
[ES] Las enfermedades trasmitidas por alimentos suponen actualmente una
problemática de alerta y preocupación. Por otra parte, la calidad y seguridad
de los alimentos durante su almacenamiento y distribución está ...
Arnold Cruañes, Lucas Stephen(Universitat Politècnica de València, 2021-12-13)
[ES] El alto coste y la cada vez menor de accesibilidad de la harina de pescado (HP)
para la fabricación de piensos, ha llevado a la búsqueda de otras fuentes de proteína
alternativas. Una fuente proteica alternativa de ...
Montiel Vaquiz, Zicri Aziel(Universitat Politècnica de València, 2015-12-18)
[EN] The project involves the application of different active substances on textiles by different application techniques. Fabrics were be treated with different repellent compounds and fabrics should be characterized. ...
Lorenzo Hernández, María Carmen(Universitat Politècnica de València, 2020-02-14)
Ladislaw Starewicz (1882-1965), de origen polaco-ruso, es el más importante pionero de la animación stop-motion, a la que llegó a través de su trabajo en del museo de Historia Natural en Lituania, donde rodó documentales ...
Mellado Sandoval, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2019-10-14)
[ES] El pan es un alimento básico de la dieta. A pesar de ello, su frecuencia de consumo ha disminuido mucho en los últimos años. Hoy en día, se pueden encontrar panes elaborados con todo tipo de cereales, legumbres y en ...
Ramón Vázquez, Juan Ignacio(Universitat Politècnica de València, 2014-07-22)
[ES] El objetivo del presente trabajo será desarrollar un plan de empresa con el fin de identificar una posible oportunidad de negocio en el sector de los piensos animales y analizar la viabilidad de creación de una empresa ...