Cuevas Rodríguez, Laura(Universitat Politècnica de València, 2020-09-02)
[ES] Según la FAO (Food and Agriculture Organization), en los próximos años se producirá un aumento del consumo y de la producción de carne según va aumentando la población. Este organismo y la Organización Mundial de la ...
Díaz Lorente, María(Universitat Politècnica de València, 2023-11-02)
[ES] El objetivo principal de este trabajo es realizar un Concept Art para el diseño de personajes
inspirados en insectos de la Comunidad Valenciana. El objetivo específico es reivindicar la
belleza e importancia de estas ...
Viteri Echeverría, Jazmín Dayumara(Universitat Politècnica de València, 2019-09-09)
[ES] Las enfermedades trasmitidas por alimentos suponen actualmente una
problemática de alerta y preocupación. Por otra parte, la calidad y seguridad
de los alimentos durante su almacenamiento y distribución está ...
Arnold Cruañes, Lucas Stephen(Universitat Politècnica de València, 2021-12-13)
[ES] El alto coste y la cada vez menor de accesibilidad de la harina de pescado (HP)
para la fabricación de piensos, ha llevado a la búsqueda de otras fuentes de proteína
alternativas. Una fuente proteica alternativa de ...
Ribeiro, L.; Cunha, L. M.; García-Segovia, Purificación; Martínez-Monzó, Javier; Igual Ramo, Marta(Wageningen Academic Publishers, 2021)
[EN] The demand for healthy, satiating, and convenient products is growing, with ready-to-eat expanded snacks being the preferred. These are produced made by extrusion, which is a versatile and efficient technology, with ...
Carrillo Oltra, Mònica(Universitat Politècnica de València, 2024-09-24)
[CA] Aquest treball està enfocat en la creació d'estratègies i mètodes destinats a previndre i controlar la presència de plagues que poden sorgir en els diferents establiments de la indústria alimentària. La seua importància ...
Montiel Vaquiz, Zicri Aziel(Universitat Politècnica de València, 2015-12-18)
[EN] The project involves the application of different active substances on textiles by different application techniques. Fabrics were be treated with different repellent compounds and fabrics should be characterized. ...
Fasce, B.; Ródenas Martínez, Luis; López Luján, Mª del Carmen; Moya, V.J.; Pascual Amorós, Juan José; Cambra López, María(Oxford University Press, 2022-05-01)
[EN] We evaluated the effect of supplementation of a wheat bran (WB) diet with fresh carrots (FC) or wet brewer's grains (WBG) on the growth performance and chemical composition of Tenebrio molitor larvae. Additionally, a ...